Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле назначен новый заместитель мэра Республика Марий Эл 11
Людмила Новоселова
Фото i-ola.ru

На сайте муниципальных органов власти Йошкар-Олы 17 января появилась информация о назначении заместителем мэра Людмилы Новоселовой.

В городской администрации в конце 2016 года переформатировали одну из должностей. Если раньше пост заместителя мэра автоматически занимал руководитель городского управления образования, то сейчас назначение происходит по представлению мэра Йошкар-Олы. Именно эту должность и заняла Людмила Новоселова. Она будет отвечать за деятельность управлений образования, культуры, физической культуры, спорта и молодежной политики, а также комиссии по делам несовершеннолетних.

Новоселова с 2012 года руководила отделом воспитательной работы и дополнительного образования в управлении образования администрации Йошкар-Олы.

Ранее в отставку с поста руководителя управления архитектуры и градостроительства ушел Анатолий Михайлов, исполняющим обязанности начальника этого управления был назначен Андрей Дождиков, он же стал и.о. заместителя мэра.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Мнение
# 17 / 01 / 201721:58

Евгений Васильевич принял адекватное решение. Не допустил Ускова до должности своего зама. Новоселову характеризуют как ответственного и профессионального человека. Успехов ей.

Знающая
# 18 / 01 / 201718:55

О, новые троли подтянулись. Знакомая в администрации города говорила, что там сознали целый отдел, который в интернете пишет только хорошее про мера и администрацию. Называется как-то по связям с общественностью и начальницей назначили какую-то мухортову из гуно. Ее оттуда то ли выперли за склочный характер, то ли перевели и она теперь хвалит Маслова за мудрые решения, обещает деньги общественникам в обмен на поддержку мера, проталкивает своих подружек, как эту Новоселову и пишет гадости про бывшего своего начальника Ускова и нынешнюю - Ефремову. Вон пару дней назад в новости о перестановке в гуно сколько комментариев негативных написали. Вот и этот комментарий явно чиновником написан. Мера по имени и отчеству, пожелание успехов и т.д.

Знающей.
# 18 / 01 / 201720:13

Это твоему подельнику Пашке-сотке нужен был самопиар. Таким "знающим" и "пиарщикам" Маслов дал под зад коленкой и без лишего шума избавился от коррупционного окружения бывшего мэра. И по Новосёловой, и по Ускову, и по Ефремовой кадровые решения вполне разумные.

Знающая
# 19 / 01 / 201708:41

А вы, господин хороший, на других своих проблемы с трудоустройством в администрации не перекладывайте и с другими в стиле шариковых и лозунгами из 30-х годов общаться прекращайте. Я в политику не играю и про людей которых не знаю - Плотникова, Маслова, Ускова и других плохого не пишу. Мне противно, что при Маслове (не Плотникове) сажают людей писать в интернет за зарплату из наших налогов. А они ещё и личные счёты сводят и других грязью поливают. Так же Мухоротова, говорят, чуть ли дневала и ночевала в кабинете у мера и протащила своего хамовато-нагловатого муженька в спорткомитет города, оттуда народ теперь разбегается в ужасе. Вот так семейным подрядом меру лапшу на уши теперь в двоем они и вешают.

"знающей",
# 19 / 01 / 201717:10

вы в "политику не играете", а просто пересказываете сплетни от своей знакомой , работающей в администрации, стыдно должно быть за такую безграмотность и примитивность, подозреваю, что эта знакомая вы и есть, а
действующий мЭр не оправдал ваши ожидания, явно что-то личное.

Патрис Лумумба
# 18 / 01 / 201723:16

Людмилы Андреевна - ответственный человек, профессионал, хоть и мышление немного совковое, со всеми барабанщиками, горнистами и прочими персонажами снов пионервожатой, но этим (совковым мышлением) страдает всё руководство страны старше 50-ти. Назначение на должность вряд ли можно назвать большим успехом, потому как дальнейшее продвижение никто не гарантирует, да и должность слишком неоднозначная - куча работы за спасибо! И вероятность (в случае оплошности или подножки от коллег) потерять всё то не многое что имела, высока.

Бестолковое назначение
# 19 / 01 / 201700:40

Бестолковым человеком, бестолкового человека. Мэрия окончательно, как и вся исполнительная власть, превратилась в стоячее болото. Только квакает Маркелов и Маслов изредка. Остальные как мелкие головястики на бюджетных окладах греются. Когда уже мелиораторы в погонах за ними приедут?

знающей
# 19 / 01 / 201709:18

Спасибо Вам за информацию об организации под руководством некой мухортовой местного "ОЛЬГИНО 2",раньше миша мосиша занимался интернет прикрытием теперь создали за государев счет теплое место.Мужа пристроила?Молодец,хорошая жена(не чужого бездельника же пристраивать)!Спорт комитет хорошее местечко,ходи грамоты вручай да переходящие кубки))).Можно тренера опять за 1.5 млн. ЕВРО пригласить футболеров тренировать,да мало ли сколько ПОЛЕЗНЫХ и ДОБРЫХ "делов" можно придумать....))).

Пушкин
# 06 / 03 / 201713:12

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что - - - есть.
1835

Бывалый
# 07 / 03 / 201713:32

Как в анекдоте, делите шкуру не убитого медведя.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: