Республика Коми
Исполняющий обязанности мэра Сыктывкара Голдин решил участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера Республика Коми 2
Владимир Голдин
Фото Кирилла Шейна

Исполняющий обязанности мэра Сыктывкара Владимир Голдин будет участвовать в конкурсе на пост главы горадминистрации. Об этом он заявил 17 января на брифинге после общегородской планерки, — передает корреспондент «7x7».

— Я буду подавать документы, для меня это решение специфическое, я готов взять на себя ответственность за Сыктывкар, — сказал Голдин.


Еще в ноябре 2016 года, сразу после ухода с должности сити-менеджера Андрея Самоделкина, Владимир Голдин говорил, что у него нет амбиций для того, чтобы выдвигать свою кандидатуру на пост мэра. 

Пока о желании участвовать в конкурсе на пост мэра публично заявил только руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин.

Выборы нового сити-менеджера состоятся 15 марта. В состав конкурсной комиссии уже вошли четыре человека: глава Совета города Валерий Козлов, депутат Совета Галина Лапшина, член Общественного совета Сыктывкара Татьяна Власьева и исполняющий обязанности начальника аппарата совета Владислав Матвеев. Еще четверых назначит глава Коми.

Владимир Голдин руководил Корпорацией по развитию Республики Коми, до этого был заместителем директора Фонда поддержки инвестиционных проектов, который фигурирует в «деле Гайзера». 


Виктор Иванов, Максим Поляков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
народный суд
# 18 / 01 / 201708:07

Еще один претендент на посадку...

В точку!
# 18 / 01 / 201710:13

сОГЛАСЕН с предыдущим оратором - это по глазам можно прочесть. Плюс тесная связь в прошлом с теми, кто сегодня в Лефортово. Ну и "карточка" у потенциального мэра - всё равно что ворон пугать!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: