Кировская область
Лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев опроверг информацию о том, что не сдал служебную депутатскую квартиру Кировская область 11

Руководитель отделения партии КПРФ в Кировской области Сергей Мамаев назвал ложной и клеветнической информацию о том, что он не освободил служебную квартиру, которая предоставлялась ему, когда он был депутатом Госдумы. Об этом говорится в сообщении партии, поступившем 20 декабря в редакцию «7x7».

— Ложные слухи о том, что я не выехал из своей служебной квартиры, как говорят в народе, «старее буденновского коня». Я выехал из квартиры, которая полагалась мне как депутату Госдумы VI созыва в установленный законом срок. Вероятнее всего, данная устаревшая информация была передана журналистам парламентским комитетом по регламенту и организации работы Государственной Думы, — отметил Мамаев.

Данные о том, что Сергей Мамаев в числе 18 других депутатов Госдумы прошлого созыва не освободил служебную квартиру, появились 19 декабря. Об этом написал «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя комитета по регламенту Михаила Романова. Среди депутатов, которые не покинули служебные квартиры, назывался и лидер кировских справедливороссов Сергей Доронин. Сейчас он не доступен для комментариев.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Только что на ЭХО МОСКВЫ (местная кировская редакция) было сообщение на эту тему...

Уважаемый аноним "чокнутый", моя твоя не понимайтъ. Это мы о чём?

чОкнутый
# 21 / 12 / 201606:31

уважаемый не аноним "Alex Tscherezow" (интересно, в паспорте указано это же?) как я смогу обьяснить "о чём" если Вы "моя твоя не понимайтъ"? Спасибо.

"жизнь - это миг, за него и держись" (Ал.Градский)?

Позор Мамаеву!
# 21 / 12 / 201614:38

Наконец-то под давлением прессы по очередному жёсткому требованию руководства Госдумы бывший депутат Госдумы Мамаев всё-таки вынужден был оставить незаконно удерживаемую им служебную квартиру. Дальнейшее использование в корыстных целях государственного имущества стало для Мамаева невозможным, после судебного решения этого прихватизатора народного добра выпнули бы под зад приставы. И этот деятель ещё имеет наглость имитировать борца с коррупцией.

Позор маркелову
# 21 / 12 / 201616:00

За развал экономики Марий Эл, за то что половина населения ездят на заработки в Москву и на север, а остальные кое как выживают.
Вам, маркелышам, рано или поздно, придётся ответ держать за всё что вы натворили. Люстрация не за горами

пусть скан паспорта
# 22 / 12 / 201607:35

приложит с выпиской , тогда поверим , что съехал.

Предлагаю коммунистам скинуться и купить Мамаеву хату в Йошкар-Оле! :-) С ним жить веселее будет! ;-)

чОкнутый
# 22 / 12 / 201606:46

Alex Tscherezow!, можете когда захотите... Вам приз!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: