Республика Марий Эл
За сутки жители Марий Эл направили более 20 вопросов для интервью с главой региона Маркеловым Республика Марий Эл 5
Леонид Маркелов
Фото Анны Пятак

За сутки жители Марий Эл прислали более 20 вопросов главе региона Леониду Маркелову, сообщил 15 декабря сайт «Первое антикоррупционное СМИ». Ранее издание опубликовало свои вопросы для предполагаемого интервью с главой республики.

На странице с вопросами к 14 редакционным добавились восемь, которые прислали жители республики. Леонида Маркелова спрашивают о причинах задержки социальных выплат на детей, проблемах с транспортом и практике дорожного ремонта. Сразу несколько обратившихся задают вопросы о необходимости продолжения благоустройства Йошкар-Олы, строительства новых архитектурных объектов при нерешенных социальных проблемах.

Редакция сайта напомнила, что количество поступивших вопросов является определяющим при выборе очередности интервью: кому из губернаторов жители зададут их больше всего, тот первым получит приглашение от «Первого антикоррупционного СМИ». Одновременно с Леонидом Маркеловым вопросы своим главам могут отправить жители Свердловской и Московской областей, Северной Осетии и Башкирии.

Проект «Антикоррупционное интервью с губернатором» действует с 2015 года. В нем приняли участие 29 губернаторов. Журналисты издания отмечают: как правило, главы регионов относятся к заданным вопросам формально. Острые и актуальные вопросы они игнорируют.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

мне интересно, сколько он отстёгивает, за то, что до сих пор не посадили?

чОкнутый
# 16 / 12 / 201612:52

замечательная тема... а продолжение будет?

Депутат
# 17 / 12 / 201619:23

"коммунист" из Звенигово "жжёт": быть избранным депутатом не значит иметь народную поддержку, так как за него было так называемое - протестное голосование.

Один вопрос!!!
# 19 / 12 / 201622:09

Когда у него проснется совесть и он оставит в покое Марий Эл???

У таких как этот
# 20 / 12 / 201607:03

деятелей совести ни чести нет, поэтому просыпаться нечему.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: