Республика Марий Эл
В научно-исследовательском институте при правительстве Марий Эл сменился руководитель Республика Марий Эл 6
Людмила Григорьева
Фото Анны Пятак

В Марийском научно-исследовательском институте языка и литературы им. В. М. Васильева произошли кадровые перестановки. Как сообщили в МарНИИЯЛИ, ушел в отставку Александр Казимов, руководивший институтом 16 лет. Александру Казимову 68 лет.

Исполняющим обязанности директора в декабре назначена Людмила Григорьева. Она одновременно занимает должность заместителя директора МарНИИ, на которую пришла 1 марта 2016 года. Григорьева работает в МарНИИЯЛИ более восьми лет.

Директор научно-исследовательского института будет назначен по результатам конкурса, который вскоре должен быть объявлен Министерством культуры, печати и по делам национальностей Марий Эл.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

в правительстве еще ряд высоких чиновников в таком же возрасте. И ничего, работают и до 70 лет будут скрипеть в креслах.. Казимов пример показал, что всему есть предел и пора отдыхать для сохранения собственного здоровья.

А Казимов
# 14 / 12 / 201616:20

в президенты рассеи не собирается баллотироваться?

Хочу выразить
# 14 / 12 / 201619:53

большое уважение Александру Казимову. Очень достойный руководитель и ученый. Человек со своей точкой зрения не только в науке и умеющий ее донести

казимов
# 14 / 12 / 201620:44

еще тот лицемер.
В конце 80 - х коммунист Казимов повесил на себя ярлык демократа и очень яростно выступал против коррупционеров во власти, вероятно чтобы самому занять их место у кормушки (власти), а сейчас этот "критикан" служит холуем у вора Маркелова.
Было дело и в президенты Республики Марий Эл пытался на халяву (на критике власти) проскочить. Вот такая блин история с географией.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: