Республика Карелия
Жители Карелии запустили флешмоб #ДЕТСКУЮ_ПОЛИКЛИНИКУ_СЕГЕЖЕ Республика Карелия 1

В Карелии набирает обороты флешмоб петрозаводчан #Худилайнен #ДЕТСКУЮ_ПОЛИКЛИНИКУ_СЕГЕЖЕ. Фотографии с таким обращением к главе республики Александру Худилайнену публикуют на страницах в соцсетях жители республики.

Флешмоб появился после того, как депутат карельского парламента Андрей Рогалевич объявил голодовку с требованием выделить средства на ремонт поликлиники в Сегеже. Первым фотографию с такой надписью опубликовал в соцсетях сам Рогалевич, после чего к нему присоединились его однопартийцы — депутат Заксобрания Карелии Ольга Залецкая, а также депутат прошлого созыва Александра Спиридонова. В их обращениях к Александру Худилайнену появилась надпись «Обещал — выполни!»

 

 

«Этой акцией мы хотим заставить чиновников выполнять свои обещания! Чиновников, которые порой вспоминают о людях только на время выборов», — такой призыв опубликовали на своей странице во «ВКонтакте» члены фракции «Яблоко» ЗС в Карелии.  

К флешмобу уже подключились активные петрозаводчане. Они публикуют свои фото с обращением к руководителю республики.

8 декабря депутат фракции «Яблоко» в Заксобрании Карелии Андрей Рогалевич перешел на одноразовое питание. Депутат пошел на такой шаг после того, как 7 декабря на сессии регионального парламента депутаты отказались внести поправку в проект регионального бюджета на 2017 год во втором чтении. Она касалась выделения средств на реконструкцию помещений для детской поликлиники в городе Сегеже. Рогалевич возмутился таким отношением к проблеме людей, тем более что решить ее Александр Худилайнен обещал лично жителям Сегежи во время предвыборных поездок по районам республики. 


Глеб Яровой, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сначала подумал,что Сегежа это имя с ошибкой) Каких только названий нет))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: