Республика Коми
Спецпредставитель Коми Яндиев стал зампредседателя регионального правительства Республика Коми 4
Джамал-Лейла Яндиев (справа)
Фото Кирилла Шейна

Назначенный по инициативе главы Коми спецпредставитель республики Джамал-Лейла Яндиев вошел в состав правительства региона в должности заместителя председателя. Распоряжение об этом губернатор подписал 2 декабря.

В документе говорится, что Яндиев Джамал-Лейла Джабраилович назначен на должность заместителя председателя правительства Республики Коми — специального представителя Республики Коми. Яндиев включен в состав правительства региона. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

До сих пор, как следует из перечня на официальном портале региона, у председателя кабинета министров было шесть заместителей — один первый и пять «простых»: министры строительства, промышленности, сельского хозяйства, образования и постоянный представитель Коми при президенте РФ.

23 ноября депутаты Госсовета республики по представлению главы региона утвердили в должности спецпредставителя Коми бывшего директора экономических программ Олимпийского комитета России, председателя совета директоров компании «Строительные технологии» Джамала-Лейлу Яндиева. Руководитель администрации главы Коми Михаил Порядин отрекомендовал его как «востребованного и полезного для республики».

Сам Яндиев пообещал привести в Коми арабские инвестиции на инфраструктурные проекты: строительство дорог и спортивных объектов, среди которых называется дворец спорта.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

после того, как зампредседателя регионального правительства стала Михалчка! даже Лейла не удивляет!

Что-то мне подсказывает, что сей спецпредставитель будет больше увозить, чем привозить...

Читатель
# 03 / 12 / 201610:17

"Суверенной власти" в коми наступил полный конец!?

Ну дык...
# 03 / 12 / 201610:51

Кому надо, чтобы деньги в республике оставались? Москве? Ха-ха-ха!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: