Республика Коми
СМИ сообщили о задержании гендиректора компании «Коми коммунальные технологии» Полозова Республика Коми 0

Агентство «Комиинформ» сообщило, что генеральный директор компании «Коми коммунальные технологии» Владимир Полозов задержан. Журналисты сослались на свой источник, повод для задержания не сообщается. Корреспонденту «7x7» этот факт не смогли подтвердить в МВД, следственном комитете и прокуратуре региона.

Компания была создана 17 декабря 2015 года, ее учредителем было Агентство Коми по управлению имуществом. В задачи компании входит консолидация коммунальных активов на уровне Коми и приведение их в нормальное состояние, планирование и осуществление ремонтных работ, поддержание коммунальной системы в рабочем состоянии.

— Сейчас ситуация везде разная: где-то есть частные компании-банкроты, где-то муниципальные предприятия, имеющие проблемы. Наша задача — собрать все хозяйство в одних руках и привести его в порядок, в том числе за счет привлечения стратегических инвестиций, — цитировало агентство «БНК» почти год назад вице-премьера Коми Алексея Старцева (покинул этот пост в октябре 2016 года).

Владимир Полозов приехал в Коми из Рязани. Его назначили на должность министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Рязанской области в ноябре 2012 года. В октябре 2014 он получил выговор от губернатора за отсутствие отопления в Мурмине. 11 февраля 2015 года ушел в отставку.


Максим Поляков, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: