Кировская область
ЦИК России предложила на должность главы Избиркома Кировской области бывшего руководителя региональной ФСБ Кировская область 4
Фото Кирилла Шейна

ЦИК России предложила на должность председателя региональной комиссии бывшего руководителя управления ФСБ по Кировской области Алексея Круглова. Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба ЦИК.

Председателя комиссии изберут во время первого организационного заседания, голосование будет тайным, в нем участвуют члены избиркома с правом решающего голоса. Когда именно оно состоится, неизвестно, пресс-служба и аппарат кировского избиркома пока недоступны для комментариев.

Сейчас должность председателя занимает Владимир Моторин, который был избран в июне этого года. Он возглавил комиссию на время выборной кампании. Когда она закончилась, начался процесс избрания нового состава. В ноябре он был окончательно сформирован. В комиссию, среди прочих, по решению временно исполняющего обязанности губернатора Кировской области Игоря Васильева, вошли Алексей Круглов и исполняющий обязанности министра внутренней и информационной политики региона Владимир Бекетов.

Алексей Круглов — выходец из силовых структур. С 1982 года он служил в КГБ, а затем был сотрудником ФСБ в нескольких регионах России. В 2005 году он возглавил региональное ведомство. В 2010 году покинул должность.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Я предвидел этот захват власти спецслужбами еще в 1999 году

Вадим, а Вы бы предпочли барыгами или коррупционерами?

Милые мои, как вы все крепки задним умом. Такой "рыцарь без страха и упрёка" для нас и всех россиян естественен и неподражаем на ближайшую перспективу. Насколько эта перспектива - долгая, будем посмотреть. "Люби Россию в непогоду". Пусть, снег и ветер, - но, - звёзд - ночной полёт. Вадим, удалось ли согласовать парнасовский кубик, по вертикали и горизонтали, - во время суда Навального над нашей юстицией?

Евгений, про "задним умом" и кубик-руббика очень злободневно и как нельзя актуально!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: