Республика Карелия
Жители карельского Суоярви снова замерзают в квартирах Республика Карелия 2
Новая котельная в Суоярви
Фото Глеба Ярового

В домах жителей карельского города Суоярви снова холодно. Об этом написали местные жители в группе в соцсети «Подслушано в Суоярви».

— Мы звонили в МЧС ПТЗ [Петрозаводска], и нам сказали, что на котельной засорился большой котел, вот его-то и чистили, а подключен был маленький котел, который не тянет весь город на полную мощность, поэтому понижены были параметры, — написала в паблике Надежда Иванова. — Это говорит о том, что топят всем, что соберут в городе, то есть некачественным сырьем, а что же будет зимой, ведь еще весь отопительный впереди.

 

 


Нынешняя ситуация напоминает ту, что произошла в Суоярви в январе 2016 года, когда не только жители города замерзали в квартирах, но и сами работники новой котельной жаловались на холод.

Корреспонденты «7x7» провели свое расследование и выяснили, почему в Суоярви никак не наладятся поставки тепла в дома горожан и каковы шансы на то, что ситуация начала года снова повторится. Об этом читайте большой материал 23 ноября.

 

 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
с этими коммунальщиками
# 22 / 11 / 201618:15

давно уже надо быть подготовленным к подобному и накупить себе обогревателей,наварить горячего чаю

да в городе проблемы ЖКХ вообще никак не решаются,организации только гребут деньги и ждут из года в год повышения на коммунальные услуги и больше ничего,

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: