Республика Коми
Суд изменил меру пресечения депутату Госсовета Коми Брагину на подписку о невыезде Республика Коми 4

Сыктывкарский городской суд изменил меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде обвиняемого в незаконном предпринимательстве и незаконном вмешательстве в деятельность юридического лица экс-координатора ЛДПР в Коми, депутата Госсовета республики Михаила Брагина, — сообщил 17 ноября корреспондент «7x7» из зала суда. 

На заседании состоялся допрос Брагина, депутат выступил с речью о своей версии событий, был допрошен свидетель со стороны защиты. Так как срок меры пресечения депутату истекает 24 ноября, суд решил избрать ее на этом заседании. Следствие попросило оставить меру пресечения без изменений, защита настаивала на том, что обстоятельства изменились, и ходатайствовала для Брагина о подписке о невыезде. В итоге обвиняемому изменена мера пресечения.

Следствие считает, что парламентарий в нарушение закона учредил несколько коммерческих организаций, в том числе и «Север Медиа Дизайн Коми», принудил руководителей нескольких рекламных компаний заключить договор о продаже их рекламных конструкций на невыгодных для них условиях по заниженной стоимости.

 


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А все, рекламный бизнес отжали можно отпускать .

да..........
# 21 / 11 / 201617:42

сила в том что отдыхая делают так как ты сказал 1.5г назад Все у одного хозяина и все работает и никакой прибыли республике МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Коми морт
# 22 / 11 / 201612:28

Если зарегистрировано здесь, то налоги в коми остаются. Товарищ ДА, вы хоть чепуху не пишите. Брагин то за деньги приобретал свой бизнес, а пришлые краснодарские все нахалявку берут.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: