Республика Марий Эл
ЦИК России предложил главе Марий Эл назначить членом регионального избиркома с правом решающего голоса омбудсмена Татаринову Республика Марий Эл 31
Ирина Татаринова
Фото Анны Пятак

На состоявшемся 16 ноября заседании Центральной избирательной комиссии были названы две кандидатуры для назначения членами регионального избиркома с правом решающего голоса, сообщается на сайте ЦИК России.

Государственному собранию Марий Эл предлагается назначить в региональный избирком начальника управления аппарата Госсобрания Елену Попову. Главе Марий Эл предложено назначить в ЦИК республики уполномоченного по правам человека в регионе Ирину Татаринову.

В Марий Эл в связи с истечением срока полномочий регионального ЦИК начинается процедура обновления состава комиссии. В России до конца 2016 года обновится состав избирательных комиссий в 55 регионах. К 16 ноября Центризбирком предложил утвердить кандидатуры органам власти 47 из них. Марий Эл — один из трех регионов, в которых ЦИК предложил не назначать ни одного из действующих руководителей местного избиркома. Председателем ЦИК Марий Эл является Николай Клементьев. Его заместитель — Галина Патрушева. Секретарь ЦИК Марий Эл Надежда Фомина.   

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
троим из последнего абзаца
# 16 / 11 / 201623:03

по вашим поступкам видно как вас ценит ЦИК РФ...
В жизни бывают потери которые заставляют страдать, а бывают такие когда чувствуешь облегчение.
Ждём ответа неадекватного...

позор!
# 16 / 11 / 201623:28

казанков открой глаза АЛЛЕ!Татаринова как фед.инспектор прикрывала лим на протяжении многих лет!Ее "научная" степень лучший показатель ее порядочности!Для чего народ тогда выбрал своего "трампа"!!!Позор коммунякам,продали народ!Не зря вас Углев и Сушенцов с Лебедевым "клеймили"!!!

отстаньте
# 17 / 11 / 201600:18

наконец от казанкова, есть солнцева, есть киндяев, почему к ним нет никаких наказов , вопросов.

И снова я
# 16 / 11 / 201623:29

Уверен, что ни один из нынешних членов комиссии более не станет ходить на выборы, зная что там творится...

Если оставят
# 17 / 11 / 201606:15

Татаринову - вот это будет позор всему марийскому народу , неуважение, купила дис....ю извинялась, что она не виновата, все покупают как Мишка Швецов тоже при должности, а она чем хуже Швецовых. Наверху сидят одни ...... и что мы хотим.. Лучше уже при них не будет. А на Казанкова народ зря надеется, получили то что хотели , теперь кусайте все свои локти.

ее еще
# 17 / 11 / 201600:12

не судили за липовую дисертацию? и за незаконно получаемые деньги?

Она себя дискредитировала своей диссертацией и как можно такую предлагать в состав ЦИК?

как то
# 17 / 11 / 201601:09

Легко климентино свалил.А где уголовное дело .Счас пристроит его Лим советником каким небудь в благодарность за полпроцента.

Формируют
# 17 / 11 / 201606:45

состав ЦИк Республики Марий ЭЛ под выборы 2018 года. Москва сделает так, как им спокойнее, но один момент очевиден, что доверия Маркелову нет, снова выборы провалит.

Движухой
# 17 / 11 / 201608:50

Татариновой занимается ее подруга Глебова, бывший руководитель Рособрнадзора. Нене член совета федерации. Глебова и с Маркеловым дружит. Они обе из Нижнего Новгорода.

Избиратель
# 17 / 11 / 201609:28

Какогочерта молчит Казанков,мы за него голосовали,а он своим поведением напоминает небызвестного Олега Кулика,таково же мажора.Он же народный трибун!Или нет?Где борьба?Ведь он лицо,обладающее депутатской неприкосновенностью!

Причем тут
# 22 / 11 / 201617:18

Казанков - не подскажите ли? Он - что ЦИК РМЭ формирует?

Лев Давидович
# 17 / 11 / 201609:32

Какое добрый, просветлённый лик, у этой Марины Татариновой. Сразу видно- честный человек.

Татринова
# 17 / 11 / 201610:09

же левая рука Лимпопо. Пока уполномоченным была то всячески помогала ему избежать проблем с его забугорскими заказчиками. Помогала иностранным агентам как могла и чем могла http://a-droritskaya.livejournal.com/2469.html все про это знают. Так что будет похлеще Клементино, ибо коммунистов ненавидит по глубоко личным основаниям.

выход... следующие выборы игнорировать... если научены жизнью... А если не научены то, можно и дальше верить Казанкову и им подобным

Глубоко
# 17 / 11 / 201612:57

Неуважаемые работники ООО Телекомпания 12 регион Иже с ними Пульс -радио и Моси, сидящие на этом сайте и строчащие комментарии про Казанкова, а также иные неупомянутые тролли, объединенные общим сборным понятием маркеловские тролли, Вы господа одного не понимаете до сих пор что нам все равно что там делает Казанков, ходит или не ходит он на эти заседания, пишет или нет запросы, ровно как и Солнцева, Кидяев и т. Д ибо всякий думающий понимает саму профанацию ГосДумы, мы бы голосовали за черта лысого главное что он не МарКЕЛОВСКИЙ!!! все иных требований к кандидатам не предъявляется! Вы до сих пор не хотите понять что это было протестное голосование против Главы Марий Эл, против его политики и бездарного управления республикой, против его чванливого и заносчивого поведения и скотского отношения к людям. И оно сработало. Народ проголосовал против. Чего вы еще хотите-каких доказательств что обрыг Леонид земле Марийской. И если его не уберут до следующих выборов результат будет еще хуже вне зависимости от кандидатов-голосовать будут за того, кого не поддерживает Маркелов. А поскольку выборы президентские-то у него сложная ситуация.

Сынок, малой, успокойся, Али ты такой же глупенький. Протестное голосование против Маркеляйкина значит голосовать за того, кто хочет и может поставить Лимонадыча на место. Казанкокский может повоевать против него, он всем обещал, но не хочет Сикнутый бороться. Умные люди поняли сразу всё и не голосовали за понтареза. Проголосовавших за него помогли Лимпопо. Между ими нет разницы, шило на мыло! Подерживаешь не поддерживаешь у него на словах.

Никита, ты молодец!
# 17 / 11 / 201620:30

Но при поправках. Казанков использовал протест. Голосование по-настоящему было протестным. Казанков оказался коммерсантом и в политике тоже. Враньё в рекламе использовал для увеличения количества клиентуры. Сергей Иванович обычный карьерист. Нет, не оппозиционер он.

Маркелов молодец! Даёшь Леонида Игоревича! Надо митинг провести в поддержку Главы!

Дорогой ты мой комментатор, иды выпей йаду. Цианистый калий вполне подойдёт. На трупах он отдаёт запахом миндаля. Будет для тебя хороший парфюм.

наверно
# 17 / 11 / 201620:11

"Глубоко" хотел сказать, что если не будет изменений в Республике хотя бы еще один год, то на выборах будут уже голосовать и против ВВП? А еще кто нибудь об этом знает? Хотя это резонно, ведь один шанс на прошедшем голосовании все таки дали Москве. Неужели Москва этого не поняла?

гражданин х
# 17 / 11 / 201621:55

что за веселая республика. Сколько много идиотов вокруг, как весело от них.
Вы даете один шанс Москве... иначе что?

леса уйдём!, на ёлки залезем... там связь лучше и станем писать, писать, писать..... пока жидкость не закончится)))))

Не знаю
# 18 / 11 / 201610:26

Что будут делать остальные на выборах 2018. Знаю что буду делать я лично. На выборы пойду обязательно, ибо как уже все поняли тех кто не приходят у нас в России автоматическа считаются "ЗА". Поэтому на выборы я пойду. За кого буду голосовать? Путин мне нравится. Наверно. Уже незнаю. Вроде спаситель нации и все такое. Крымнаш, Сирия, война со всем миром это все понятно. Но это все гдето ТАМ, по телевизору. А здесь у нас в городе сидит Лимпопо. Который обобрал весь регион, загнал его в долги, построил себе замок с личным гербом, из которой и активно презирает весь народ. И, извините Владимир Владимирович, это ВЫ его поддержали в 2015. Могли поставить другого. Поставили его. Никакие письма и митинги Москва не слышит. Остатется только один способ донести сигнал: я буду голосовать ПРОТИВ ВВП. Просто чтобы в Москве поняли что в регионе ж...па. Да..да...да не ЗА кого то а именно ПРОТИВ. У меня будет классическое протестное голосование. Из всех остальных выбиру наименее отвратительного кандидата. Чисто по фотографии.

я сейчас вряд ли воспроизведу все фамилии людей кого я назначал, но которую Вы назвали.... я не знаю.... но про него можно сказать, что музам служит, а с головой не дружит.

она уже
# 18 / 11 / 201621:33

новую должность с друганами обмывает в камелоте.А толкают ее мчсник и бывший наркоконтроль а ныне советник маркеши.

Татринова
# 19 / 11 / 201622:03

баба норм. Тусовщица. Одинокая, одна дочь.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: