Республика Марий Эл
Мэру Йошкар-Олы Маслову к годовщине назначения присвоят новый чин и разрешат сходить в отпуск Республика Марий Эл 11
Евгений Маслов (в центре)

В повестку дня сессии городского собрания Йошкар-Олы 23 ноября включены два вопроса, касающиеся деятельности главы городской администрации Евгения Маслова. Депутаты обсудили их на комиссиях и рекомендовали рассмотреть, сообщили в аппарате городского собрания 16 ноября.

Первый из документов устанавливает размер материальной помощи к очередному отпуску мэра. Сумма не прописана, но известно, что отпускные главы горадминистрации составят двухмесячное денежное содержание. По словам пресс-секретаря городского собрания Йошкар-Олы Татьяны Лаптевой, речь не идет об увеличении — такие же отпускные были и у предшественников Маслова.

Год работы Евгения Маслова городские депутаты намерены отметить повышением его классного чина. Мэр Йошкар-Олы станет на ноябрьской сессии, но задним числом (с 1 октября) действительным муниципальным советником 2-го класса.

Маслов был избран исполняющим обязанности мэра Йошкар-Олы на сессии городского собрания 25 ноября 2015 года. На этой сессии депутаты проголосовали за отставку предыдущего мэра Павла Плотникова.

28 декабря на специально созванной сессии горсобрания Маслова избрали мэром столицы Марий Эл.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Моолодцу
# 16 / 11 / 201617:12

в чем молодец то? что в отпуск сходит и отпускные получит? Ну да мегамолодец. Вы тут лучше б написал че ентот паренек кредитов набрал раз такой молодец а? На 50 миллионов кредитную линию открыл да 10 ку бюджетную взял??? Или о том как через суд Регион 12 долги списывает, а нет, лучше всего как решили всех обдурить и арбитражом прикрыться когда отказали регион 12 во включении в инвестиционную программу? по мотиву якобы слишком интересуются правоохранители.? Это интересно будет, а отпуск ... в него мы и сами сходить можем.

это его цветами в отпуск провожают? Неплохо, и главное за бюджетный счет! А вы там держитесь, нищеброды!

Ниче себе
# 16 / 11 / 201620:33

Материальную помощь к отпуску -2 оклада! Не хило! Я понимаю материальную помощь малообеспеченным семьям и т. д.

маслов
# 17 / 11 / 201601:16

красава!Топчи нищебродов!Когда на новой машинешке прокатишься,а старую уже списали по остаточной?Уважение всем чинушам марийки!Всем здоровья и спокойной ночи.))))

красавцы там парни-то) Одна Принцесса чего стоит) и Маслице недалече. Какое сообщество у них интересное)

Господи!
# 17 / 11 / 201612:25

Ни одной приличной физиономии, смотреть противно!

Чин, отпуск, премию, кружечку Русияно.

Стилиси
# 17 / 11 / 201614:31

Жирова видать платице под галстук принцессы подбирала. Невдомек ей недалекой что Принцессе девки не любы, вон он как с Масленкой любезен

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: