Республика Марий Эл
В Марий Эл на год приостановили финансирование нескольких социальных программ Республика Марий Эл 21

На официальном интернет-портале органов власти Республики Марий Эл 14 ноября опубликовано постановление регионального правительства о приостановлении в 2017 году ряда социальных программ, финансируемых из регионального бюджета.

Как следует из документа, отменяются социальные выплаты на возмещение процентной ставки по кредитам, которые взяли многодетные семьи на строительство или покупку жилья, не будет аналогичных выплат и для жителей села. В 2017 году также не получат возмещения части процентной ставки жители сел и деревень, которые брали кредиты для оборудования системы водоснабжения, газификации индивидуального жилья и перехода на поквартирное отопление. Отменяются компенсации части процентной ставки по кредитам, которые получают жители на ремонт или восстановление жилья, пострадавшего от ситуаций чрезвычайного характера.

Постановление правительства Марий Эл вступает в силу 1 января 2017 года. Оно будет действовать до 1 января 2018 года.

Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Вот тебе бабушка
# 16 / 11 / 201611:09

и юрьев день!!!
Селяне, получите то, за что и за кого голосовали. За едро и за маркелыча!
Это вам благодарность от них

Антракс
# 16 / 11 / 201611:24

Хоть камни с неба!
Главное Крым наш!
Ура!

Слава!!!
# 16 / 11 / 201611:37

Слава! Слава! великому КОРМЧЕВУ! Леониду Игоревичу Маркелову!!! Низкий поклон!!!

вам ещё не это устроит. Доголосовались.. Идите к депутату теперь...

Кредитное рабство
# 16 / 11 / 201611:39

Кредитное рабство снова показало свою негативную сторону. Непонятно, на что заемщики надеялись? Надеяться на помощь государства по меньшей мере было наивно.

Слава!!!
# 16 / 11 / 201613:05

Слава! Слава! великому КОРМЧЕВУ! Леониду Игоревичу Маркелову!!! Низкий поклон!!!

Союзпечать
# 16 / 11 / 201613:27

Ну не "слугам народам" же обеспечение,да жалование урезать! Они же не быдло какое-нибудь - хотят ездить на дорогих авто и хорошо одеваться,вкусно покушать. В федеральных программах Марий Эл всё равно не участвует, дык и регионального "розлива"программы не нужны. Откуда деньги в регионе на всякие программы, если основная масса предприятий не в состоянии банально оплатить налоги? Целуйте руки солнцециликому,он же всё для нас - для народа- старается!

Житель села
# 16 / 11 / 201613:49

Голосовал за Казанков,думал он продолжит борьбу с Лимпопо,а он как воды в рот набрал

Да отстаньте уже
# 16 / 11 / 201614:24

все от Казанкова, не надо стравливать его как охотничью собаку,у него должна быть основная работа в лоббировании интересов республики на федеральном уровне., а решать судьбу главы это прерогатива только президента страны. И как бы не выпрыгивали здесь противники ЛИМа , как решит президент , так и будет

ну в таком
# 17 / 11 / 201608:30

случае чего от маркелова требовать если за него Путин в ответе? А?
Житель села верно говорит. Мы выбирали казанка чтобы он маши интересы защищал а не у маркелова а услужении был.

Либераст
# 16 / 11 / 201615:14

Смешно до слез, когда люди понимают, что их обманули, но не понимают в чем именно и как это сделано. оправдывая свою глупость люди начинают искать виноватых. Если в кране нет воды - это Путин виноват, (Маркелов, Казанков или кто там ещё в голову придет), кошка родила котят - снова Путин виноват, мне работать очень лень, виноват лесной олень. :)
Заемщики надеялись на помощь капиталистического государства, а капиталисты посчитали целесообразным затягивать не свои пояса, а предпочли затянуть пояса тем, кто попался на их удочку. Вроде это норма и соответствует всем законам развития капиталистических отношений. В чем здесь вина Путина (Маркелова)? Они не скрывают, что стоят на стороне буржуазии и капитализма. У них такие взгляды, которые соответствуют их классовым интересам.
Казанков должен лоббировать интересы? Он лоббирует в рамках своих возможностей. Лоббирует ли он ваши интересы это вопрос другой, всё зависит от того какие интересы у вас и соответствуют ли эти интересы его личным интересам. Если ваши интересы совпадают, и вы имеете долю в совместном бизнесе или родственные связи, то он лоббирует и ваши интересы тоже. Просто бизнес - ничего личного.
Нельзя усидеть на двух стульях. Либо вы отстаиваете свои интересы и интересы своего класса, ибо соглашаетесь осуществлять работу в интересах противоположного класса. Интерес пролетариата (любое другое название которое дает вам понимание отношения людей к средствам производства) в уничтожении права на частную собственность на средства производства, интерес буржуазии (любое другое название которое дает вам понимание отношения людей к средствам производства) сохранение частной собственности на средства производства. Будучи пролетариатом (осознавая это или нет), но защищая право на частную собственность на средства производства вы неизбежно сохраняете диктатуру буржуазии и свое положение в правоотношениях хозяина и раба (в большей или меньшей степени в различные периоды жизни вас и ваших детей, в явной или скрытой форме в зависимости от политической ситуации и т д).
Человек - сам хозяин своей судьбы!

Сам-то понял,
# 16 / 11 / 201615:54

о чем речь в твоём опусе?

Горожанин
# 16 / 11 / 201618:12

Господа! Пожалуйста читайте книги Карла Маркса и Вы поймете, что жизнь в кредит ведет к нищете. Не будьте такими наивными.

В 2014 году...
# 16 / 11 / 201620:03

наше правительство также приостановило на 2015 финансирование части оплаты загородного отдыха детей работников бюджетной сферы. Эта "приостановка" продолжается до сих пор

Ильич.
# 16 / 11 / 201622:56

Вот и Путинская политика.Правильно пишет человек наверху .сами виноваты.Выбрали Маркелова и Едросов.И на вам результат.

Я счастливая многодетная мама! Дети, слава Богу, растут и радуют. Мы с мужем - много работаем, задумываемся об их будущем - нам хочется, обеспечить им хоть какую-то стабильность. Рассчитывали улучшить свои жилищные условия по этой программе. Мы прошли долгий путь,получая нужный статус от всех чиновников РМЭ до Прокуратуры и депутатов ГД- я ходила по юристам, сама разобралась в теме, через год после первого обращения - получили статус, одобрили кредит. Знаю многодетные семьи, которые "благодаря" действиям Правительства РМЭ ухудшили свои жизненные условия - переселившись из города в деревню - где нет инфраструктуры, школ, поликлиник. Они взяли кредит по этой программе, отсутствие субсидирования % ставки для них - это долговая яма! Правительство РМЭ само разработало - кривую программу, раздувающую бюджет и загоняющую их самих же в долги! Только теперь эти долги перекладывают на самые не защищенных граждан, Программа призванная помогать - "убивает"(. Только вместе мы сможем изменить ситуацию - подпишите петицию и распространяйте ее среди всех своих знакомых! Спасибо!
https://www.change.org/p/президент-рф-верните-социальные-гарантии-и-льготы-жителям-марий-эл?recruiter=465979326&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

В опрос
# 18 / 11 / 201605:36

А разве принятое уже когда-то решение может иметь обратную силу? Это решение Правительства РМЭ должно распространяться только на вновь взятые кредиты? Или я не прав?

Марий Эл
# 19 / 11 / 201615:41

чудак человек..... на моей территории с дружком Лёней можно всё!!!!!!

многодетный
# 15 / 01 / 201722:35

смерть маркелычу поэту сраному гореть в аду с его памятниками на шее

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: