Республика Чувашия
Координатор «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семёнов включен в совет движения Республика Чувашия 0
Дмитрий Семёнов — второй слева
Фото из Twitter «Открытой России»

На состоявшейся 12–13 ноября в Хельсинки конференции «Открытой России» избран совет общественно-сетевого движения. Одним из 11 его членов стал координатор из Чувашии Дмитрий Семёнов. Об этом сообщается на странице «Открытой России» в Facebook.

Членов совета движения выбирали тайным голосованием. В него вошли также Михаил Ходорковский, Владимир Кара-Мурза-младший, Андрей Пивоваров, Мария Баронова, Сергей Кузин, Ольга Жакова, Егор Савин, Андрей Быстров и Марина Белова, Антон Дрель.

В конференции «Открытой России» приняли участие 80 общественных активистов и политиков из российских регионов. Они утвердили устав, манифест и программу деятельности общественно-сетевого движения.

Участники движения будут заниматься информационной и юридической поддержкой: они готовы оказывать помощь гражданам при их столкновениях с властью и монополиями, вести общественный контроль за деятельностью чиновников и государственных СМИ. Члены «Открытой России» намерены принимать участие в выборах всех уровней власти.

Дмитрию Семёнову 26 лет. Перед конференцией на него было заведено административное дело: политик обвиняется в репосте фотографии депутата Госдумы Милонова в футболке с надписью, признанной судом экстремистской. 16 ноября состоятся сразу два судебных заседания по этому делу.

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: