Республика Коми
Глава Коми Гапликов назначил нового представителя в Госсовете Республика Коми 3

Глава республики Сергей Гапликов назначил своего нового представителя в Госсовете региона. Распоряжение о назначении опубликовано 8 ноября на официальном портале республики.

Представителем главы стал бывший руководитель регионального Минюста Дмитрий Толстов. Он сменил на этом посту попавшего под следствие бывшего руководителя Контрольно-счетной палаты Коми Михаила Евдокимова. Евдокимова своим постоянным представителем в Госсовете Коми на тот момент исполняющий обязанности главы Коми Сергей Гапликов назначил 17 ноября 2015 года.

Бывшего представителя Главы в Госсовете обвиняют в совершении преступления по части 6 статьи 290 Уголовного кодекса РФ («Получение взятки в особо крупном размере»). По данным следствия, с января 2012 по август 2015 года Евдокимов ежемесячно получал от заместителя главы Коми Алексея Чернова и бывшего зампреда республиканского правительства Константина Ромаданова деньги за то, чтобы палата не проверяла расходование бюджетных денег, а результаты проверок не предавала огласке и не передавала материалы в правоохранительные органы. Всего, полагают следователи, Евдокимов получил не менее 6 млн руб.


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Шабаршина получила в особо крупном размере - более 6 миллионов, но ей, похоже, собираются их простить.
Где посадка Шабаршиной!?

что то не пишите про Шабаршину-женщину вип

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: