Костромская область
В Костроме заасфальтировали покрытую снегом дорогу Костромская область 3
http://gradkostroma.ru/

Администрация Костромы начала проверку работы местных дорожников, которые укладывали асфальт в спальном районе города поверх свежевыпавшего снега. Об этом сообщили в мэрии.

3 ноября во время сильного снегопада дорожные рабочие ремонтировали участок в районе улицы Индустриальной «при ненадлежащих погодных условиях».

— В настоящее время устанавливается заказчик и исполнитель данных работ для определения всех обстоятельств несоблюдения технологических требований по асфальтированию улично-дорожной сети города, — сообщили в мэрии.

Как ранее сообщал интернет-журнал «7x7», год назад в Костроме уже был зафиксирован аналогичный случай. В ночь с 11 на 12 ноября 2015 года активисты организации «Дорожный контроль» выложили в сеть видеозапись проведения ремонтных работ на улице Скворцова в Костроме под снегом с дождем. В результате партии дорогостоящего асфальта утонули в многочисленных лужах.

После того, как виновных вычислили, директору «Дорожного хозяйства» и начальнику участка производства дорожно-строительных работ были объявлены выговоры, а мастер участка уволен. При этом в мэрии пообещали, что возмещение причиненного ущерба «будет произведено за счет виновных лиц».

Проверки качества дорожных работ в Костроме, проводившиеся по инициативе ОНФ, установили, что многие свежеотремонтированные трассы сделаны с браком и начали разрушаться уже через год, хотя по гарантийным обязательствам должны были простоять не менее 3–5 лет.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
тадададам
# 06 / 11 / 201613:26

Асфальт ложится вообще то зимой.

обещали заасфальтировать- заасфальтировали. что не так то?

Асфальт
# 07 / 11 / 201611:04

такой сойдет вместе со снегом, но кто-то отчитается о проделанной "работе".

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: