Республика Коми
Суд отказался снять арест с квартир и гаража супруги бывшего главы Коми Гайзера Республика Коми 10
Вячеслав Гайзер
Фото rkomi.ru

Мосгорсуд отклонил жалобы адвокатов экс-главы Коми Вячеслава Гайзера на постановление об аресте двух квартир — в Сыктывкаре и Москве, а также гаража, принадлежащих его супруге Наталье Гайзер. Об этом 2 ноября сообщило «РИА Новости».

Защита настаивала, что супруга экс-губернатора не несет ответственности за действия мужа и не проходит по делу в каком-либо статусе. У Гайзера также под арестом находится однокомнатная квартира в Москве, гараж и садовый участок в Сыктывкаре.

18 сентября 2015 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении 19 руководителей Коми и участников преступного сообщества, в том числе и экс-главы региона Вячеслава Гайзера. 19 сентября стало известно о задержании большинства фигурантов дела. Их подозревают в преступлениях в период с 2006 по 2015 годы по статьям Уголовного кодекса 210 («Преступное сообщество»), 159 («Мошенничество») и 174 («Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, совершенная в особо крупном размере организованной группой»).


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

а где имущество присвоеное мелочь

было ж объявлено про самолёты (впоследствии превратившиеся в яхты), баснословно дорогие часы, и где ж оно? Квартира, гараж и... всё имущество в итоге?

Так все остальное просто не оспаривается! 60 кг золотишко в тч

Сидоров М.М.
# 03 / 11 / 201611:11

Воркута охотно предоставит семье Гайзера абсолютно безвозмездно жилье по адресу: ул. Димитрова, 56 ("китайская стена") или ул. Ленина, 68 (центральное общежитие). А также можно выбрать подходящее жилье в пустующих домах на пос. Ворга-Шор, Комсомольский, Заполярный, Северный. Добро пожаловать!

Сидорову
# 03 / 11 / 201612:39

Что-то мне подсказывает, что, если бы жилье предоставлялось безвозмездно, то даже в Воркуте свободного не было бы.

Горожанин
# 03 / 11 / 201611:27

Беспредельщики. Судебные приставы не имеют права накладывать арест на жилье для проживания обвиняемого и членов их семьи.

А где и кто сказал, что этим ограничивается кол-во квартир!? Не о том печётесь господа хорошие

Видимо
# 03 / 11 / 201612:29

Особо не на что накладывать. Однушка, гараж. Еще бы на продукты арест наложили.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: