Республика Марий Эл
Уроженец Волжска возглавил Марийский УФАС Республика Марий Эл 3
Павел Козел
Фото tatar-inform.ru

Исполняющим обязанности руководителя Марийского УФАС с 1 ноября назначен уроженец Волжска Павел Козел, сообщили в Управлении федеральной антимонопольной службы по Марий Эл.

Новому руководителю 29 лет, в 2009 году он закончил Академию государственного и муниципального управления при президенте Татарстана. В Федеральной антимонопольной службе работает с 2010 года. В 2015 был назначен на должность заместителя руководителя Татарстанского УФАС России.

Последние шесть лет на руководящие посты в антимонопольном ведомстве Марий Эл назначаются чиновники из соседней республики. С 2010 по 2013 год Марийский УФАС возглавлял Евгений Костюшин, с 2013 по 2016 — Алексей Гаранин. Оба они, как и Павел Козел, начинали работу в системе УФАС Татарстана.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ничего себе? Он волжский! Не знал. Смотрю на него :-) Молодой, спортивный, ненаркоман! ;-) Пусть растёт, гляди мэром Волжска станет

Башмет
# 03 / 11 / 201615:12

здорово... 29 лет... стаж 6 лет в антимонопольных органах... и уже на руководящую должность субъектового органа РФ??? как так то???

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: