Костромская область
Пусто не бывает: на освободившееся в гордуме Костромы место пришел новый депутат Костромская область 1
Сергей Игнатьев
Фото duma-kostroma.ru

Состав депутатского корпуса Костромской гордумы обновился после отставки депутата Евгения Нечаева, сообщил 2 ноября пресс-центр гордумы.

Причиной кадровых перестановок в гордуме стало заявление о сложении полномочий от депутата Нечаева. Ранее он руководил первой горбольницей Костромы, однако после отставки Александра Князева, возглавлявшего региональный департамент здравоохранения, занял его место. По закону депутат представительного органа не имеет права совмещать работу на госслужбе с депутатской деятельностью.

— Освободившееся после сложения полномочий депутатом Евгением Нечаевым место в Думе города Костромы занял Сергей Игнатьев. Эта кандидатура выдвинута местным отделением партии «Единая Россия», — сообщили в думе.

Решение о передаче мандата приняла территориальная избирательная комиссия города Костромы. Сейчас представительный орган в Костроме состоит из 38 депутатов, из которых 28 избраны по одномандатным округам, а десять — по единому муниципальному округу.

Довыборы после ухода Евгения Нечаева не потребовались, поскольку он не был одномандатником, и его место в думе перешло к следующему за ним  в партийном списке «Единой России» кандидату.

Как сообщается на сайте думы, Сергей Игнатьев в 2004 году окончил Костромской государственный технологический университет, факультет автоматизированных систем и технологий по направлению «Автоматизация технологических процессов и производств». Затем работал техником седьмого разряда в том же университете. В 2008 году закончил Президентскую программу по программе «Финансовый менеджмент, маркетинг». В 2009 году прошел стажировку и защитил диплом в Германии по этой специальности. В 2014 году закончил с отличием Московскую финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансовый менеджмент».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
а это тот,
# 05 / 11 / 201616:44

который бдит:)))
Чёт образованности не наблюдается на его странице в ФБ.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: