Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле на должность первого вице-мэра назначен начальник управления городского хозяйства Республика Марий Эл 5
Владимир Галушкин
Фото с сайта администрации Йошкар-Олы

Первым заместителем мэра Йошкар-Олы назначен 31 октября Владимир Галушкин, занимавший с апреля должность начальника управления городского хозяйства. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Должность первого вице-мэра была вакантной почти год.

Основная обязанность первого заместителя мэра — координация и контроль за работой управления городского хозяйства, отделов учета и распределения жилой площади, мобилизационной подготовки, управления по делам ГО и ЧС. Всего в списке полномочий Владимира Галушкина 42 пункта. В его ведении находятся жилищно-коммунальные предприятия муниципалитета, основные направления развития городской инфраструктуры. Первый заместитель главы городской администрации возглавляет восемь постоянных комиссий и может возглавлять оперативно создаваемые комиссии.

Галушкину 53 года. На сайте мэрии говорится, что он окончил Военный инженерный Краснознаменный институт имени А. Ф. Можайского по специальности «Теплоснабжение и канализация объектов». В недавнем прошлом Владимир Галушкин — военный, занимал различные должности вплоть до командирской в войсковых частях Йошкар-Олы. Перед работой в мэрии он был главным специалистом отдела строительства, инженерного и материально-технического обеспечения республиканского Минздрава. С февраля 2012 до перехода в управление городского хозяйства занимал должность заместителя генерального директора по техническим вопросам Гильдии строителей Марий Эл.

Должность первого заместителя мэра Йошкар-Олы стала вакантной в конце ноября 2015 года, когда ушел в отставку Вячеслав Заузолков

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

один блатной .Бывший сослуживец Лимона.Чужие там не ходят.Что на 10 баклуши до пенсии бил что тут. Полный ноль.Бедный Женя.

совсем
# 05 / 11 / 201617:42

уже съехали. лишь бы гадость написать. какой сослуживец? один прокурорский работник, другой - тыловик, ничего общего. на десятке народу - можно 20 лет прослужить и не встретиться.

как-то
# 02 / 11 / 201621:14

будто Пейсахович, когда тот учительствовал

Турекский
# 05 / 11 / 201622:56

У нас тихонечко глава набирает бывших..или ихних жен и мужей. Боится однако проверять будут а там все прикрыто..со всех сторон.А положение в районе плачевное.Про координацию и контроль за хозяйством в районе вообще стыдно говорить.Как прои грали выборы вообще усмирили нас. Сказано дорог не ждите...денег не будет.На счет кадровых решении правильно пишут.Сокращять надо не учителей и врачей.а ряд работников коммунальных служб ..дорожных руководителей начиная с головных.Ато все говорят денег нету и дорог не будет.Давайте будем сидеть у себя в кабинетах и всю зиму и снова дорог не будет особенно в сельской местности.Дело не только в том что в бюджет не заложено но и голова должна работать в правильном направлении.

турекскому
# 10 / 11 / 201609:41

Правильно гутаришь.Если строить за 100 лимонов 100 метров как депутат Карташов Ленинский. А весной поновой и сноваза деньги.Никакого бюджета не хватит.И оклады у комунальщиков и дорожников начинаются от 100 тыс.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: