Республика Коми
Замминистра образования Коми Безгодов покинул свой пост Республика Коми 10
Дмитрий Безгодов
Фото Кирилла Шейна

Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Коми Дмитрий Безгодов ушел из министерства. Контракт с ним закончился 31 октября, сообщили 1 ноября в пресс-службе Минобраза.

Источник «7x7» сообщал о том, что Безгодов покинет свой пост еще 20 октября. Тогда же стало известно, что министр Светлана Моисеева-Архипова ушла в отпуск с последующим увольнением. Руководит Минобразом в статусе и.о. Вероника Лесикова.

Многие публичные выступления Безгодова были посвящены теме патриотизма. Например, в апреле на круглом столе в Общественной палате он заявил, что россияне перестали «расслабляться» благодаря неспокойной внешнеполитической обстановке. В беседе с корреспондентом «7x7» 22 октября бывший чиновник отметил, что для восстановления страны надо пересмотреть «соотношение экономического и духовного».

Ранее Дмитрий Безгодов был проректором в Ухтинском государственном техническом университете. О его переходе на работу в министерство стало известно в апреле 2016 года. 


Максим Поляков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Читатель
# 01 / 11 / 201617:31

Интересно, а его"правая рука",поклонник почившего в бозе Мотороллы Красноперов тоже уйдет(точнее его уйдут)?

читатель2
# 01 / 11 / 201617:47

Думаю, что да. Отморозку-головорезу не в минобразе бы сидеть... Его уровень: "враги народа" и "слава России!" Ну если только минобр это устраивает, то...

Читатель 2
# 01 / 11 / 201618:00

Думаю, что да. Отморозку-головорезу не в минобразе бы сидеть... Его уровень:"враги народа" и "слава России!" Ну если только минобр такой кадр устраивает... Это вопрос репутации ведомства.

Надо было министром назначить выпускника 11 класса.

Читатель
# 01 / 11 / 201620:56

Я думаю, что "нац.патриот" Безгодов не пропадет. Его покровители Цхадая и Макаренко пристроят его на теплое местечко. Такие "мальчики на побегушках" всегда нужны своим хозяевам.

Читатель.
# 01 / 11 / 201623:24

Красноперова убрать. На его место гея. Научит родину любить.

Читатель 2
# 03 / 11 / 201608:50

1. А что в минобре выбор только между фашиствующим хитроватым нациком и геем? 2. опять "родину любить" (а кто работать будет?)

Безгодов не "мальчик на побегушках" - у него есть своё мнение по многим вопросам, общаться с ним интересно. Другое дело, что мысли его, так сказать, неоднозначны, во многом спорны, часто оторваны от реальности, да и организатор он никакой и с людьми работать не умеет. Ну, а что вы хотите от выпускника философского факультета? Другое дело, куда смотрели те, кто его на эту должность назначал? Опять же - "скажи мне, кто твой друг..." А друзья у него - Тельнов, Краснопёров, Башкиров....

Читатель
# 02 / 11 / 201612:21

Девочка вы забыли еще в его "друзьях" неадекватного Вологина. А для Н.Д. Цхадая он действительно "мальчик на побегушках", даже при наличии некоего, весьма дозированного мнения.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: