Республика Марий Эл
Попавший под сокращение чиновник в Йошкар-Оле возглавил управление транспорта Симферополя Республика Марий Эл 20

Управление транспорта Симферополя возглавил Андрей Шабалин, работавший ранее в администрации Йошкар-Олы. Об этом 28 октября со ссылкой на горадминистрацию сообщил местный сайт 3665.ru.

Андрей Шабалин в течение 13 лет возглавлял подразделение пассажирского транспорта городской администрации Йошкар-Олы. 1 марта он попал под сокращение в связи с реорганизацией. Подразделение, отвечающее за промышленность, транспорт и торговлю, возглавил тогда выходец из регионального Минпромтранса Кирилл Яровиков.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Неплохой
# 28 / 10 / 201609:53

Был сотрудник. Главное с людьми умел разговаривать. Желаю удачи на новом месте. А Маслову - просрали хорошего специалиста, а другие видать быстро пригласили.

Не удивлюсь
# 28 / 10 / 201613:22

если рядом с ним вспылвет и его бывший шеф, который с крупной суммой, собранной с маршрутчиков в виде взяток, сел в машину и уехал в неизвестном направлении.

при таком
# 28 / 10 / 201609:59

правлении все нормальные спецы едут в другие регионы и комерсы тоже.Остаются те кто связан с властью или уже плюнул на все.

Искренне
# 28 / 10 / 201613:49

Поздравляем Вас Андрей Владимирович!!!! Очень жаль , что республика потеряла такого отличного и грамотного специалиста!!! А на его место пришёл ..... Нет слов

Шабалин
# 28 / 10 / 201614:59

Молодец! Искренние поздравления и успехов в новой должности! Простой и работящий,имевший опыт и готовый работать в любой сфере оказался не нужен Маслову и его прихлебателям. И правильно что уехал, здесь нечего унижаться. Работа в администраци Йошкар-Олы ы нынешнее время -предел карьеры лишь для пенсионеров и людей которые не могут найти себя в жизни.

совсем наше руководство руководстнулось ! с Леонидушки пример берут...

Симферополь
# 28 / 10 / 201616:05

Получил профессионала по организации пассажирских перевозок. С одной стороны очень жаль, что покинул малую Родину, а с другой стороны успехов и удачи на новом месте.

Человек
# 28 / 10 / 201619:59

сидел на своем месте-хорошо работал, нет надо его было сократить. Помешал или надо было эту должность отдать СВОИМ. Он не пропадет - хороший специалист.

Рада за Шабалина!
# 28 / 10 / 201621:10

Симферополь получил отличного работника и руководителя! Успехов и здоровья ему и его семье!

Симферополь
# 28 / 10 / 201622:14

Получил ещё одного коррупционера #

Ничего
# 29 / 10 / 201600:58

не попутал, весь город говорит что как раз и убрали Шабалина , чтобы посадить человека мин транса, который за сто грамм подпишит что надо и кому надо. Наприме, Почему резко увеличили количество маршруток на маршрутах принадлежащих предпринимателям Деревцову и Жилину, которые сегодня являются хозяевами автобусного парка? Или Минтранс дал указание или налили двести грамм.

Рука руку моет,а две руки - лицо. Из минтранса заслали двух казачков: одного в отдел промышленности,транспорта и предпринимательства на место Шабалина , другого - в троллейбусный парк на место директора. В результате деревцов и жилин в шоколаде,а троллейбусники в ж...пе. Отрасль жизнеобеспечения разваливает команда маркелова-пашина.

Никто и ничего не попутал-
# 31 / 10 / 201616:20

все маршрутчики(те, кто с нуля начинал) хорошо знают его. Так что не надо на Маслова грешить. Просто одного заменили на другого. И ВСЕ!!!!!

Автобусный парк
# 30 / 10 / 201612:13

Развалили. Теперь целенаправлено разваливают троллейбусный парк. Теперь ни от руководства города, ни от руководства республики не слышны обещания, что троллейбус как единственный и стратегический вид транспорта останется, а тем более будет развиваться. Наверно минтранс опять втирает Маркерову , что надо побыстрее закрыть троллейбусный парк , как убыточное предприятие. Придет частник, которому не нужны будут датации и средства на обновление подвижного состава и все будет хорошо. ВЕДЬ это все уже проходили. Пригородные перевозки второй год лихорадит. Перевозки выполняются процентов на 50. Может пора уже взглянуть на эту проблему органам госбезопасности, т.к. внутри страны идет целенаправленная работа по подрыву экономики республики Марий Эл. ВЕДЬ если завтра встанет общественный транспорт, город встанет.

фантастика
# 30 / 10 / 201615:24

человек 13 лет управлял а фактически принимал непосредственное участие в развале транспортного обслуживания в йошкар - оле и по факту он эту задачу успешно решил.
А теперь о нем как о покойнике. Оказывается мы потеряля еще одного выдающегося "эффективного менеджера".
Предлагаю переименовать город в одну сплошную СЕМЕНОВКУ. Люди опомнитесь....

А че Семеновка
# 30 / 10 / 201619:53

Тут тоже люди живут и не хуже вас.А вот с кадрами проблема у вас.У нас штат укомплектован.И в филиале на площади тоже мест нет для чужих.

Фантастика
# 30 / 10 / 201623:33

Вы хотите сказать что в городе плохо организованы пассажирские перевозки? О каком развале вы говорите. ВОТ то что происходит сейчас - это уничтожение городского общественной транспорта.

Все правильно!!!
# 31 / 10 / 201610:05

Порядок навёл Шабалин!!!! Ещё два месяца Яровиков поработает и к новому году начнутся маршрутные войны!!!

при Шабалине еще какие войны были! Память отшибло?

В начале
# 31 / 10 / 201620:34

Двухтысячных годов для транспортного бизнеса начали устанавливать четкие правила. И перевозчикаМ было понятно как можно было по конкурсу выиграть маршруты. Но тогда для некоторых легде было колотить стекла соседнего маршрута. Были лихие годы. Надеюсь к этим временам мы не вернемся.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: