Республика Марий Эл
Скончавшийся экс-мэр Йошкар-Олы Войнов с июля находился на больничном Республика Марий Эл 13
Олег Войнов (справа)

25 октября скончался бывший мэр Йошкар-Олы Олег Войнов. Эту информацию подтвердили в Водоканале Йошкар-Олы, который последние два года возглавлял экс-чиновник.

Олег Войнов стал первым главой городской администрации Йошкар-Олы после 1991 года, которого не избирали всеобщим голосованием. В феврале 2005 года на внеочередной сессии городского собрания за его кандидатуру проголосовали депутаты. Войнов проработал на должности мэра до октября 2014 года, его сменил Павел Плотников. После ухода из городской администрации Олег Войнов возглавил Йошкар-Олинский Водоканал.

Как сообщили в Водоканале, директор находился на больничном с июля. По данным, опубликованным в региональных СМИ, у Олега Войнова было онкологическое заболевание. Он умер в возрасте 67 лет. По данным «7x7», сейчас обязанности руководителя предприятия исполняет Владимир Рябков, возглавлявший Водоканал до Войнова. В 2012 году Рябков был фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями с ущербом муниципальному предприятию в 1 млн руб.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

на всякий пожарный..всякое в жизни бывает)

Царство небесное. Умный был мужик, ни одного подозрительного документа не подписывал, всегда в отпуск уходил, что бы Плотников сам свои дела подписывал. Ладно, знаем как надо говорить о покойниках.

На всё
# 26 / 10 / 201616:29

воля всевышнего.... один в погонах стреляется, другой сам вовремя ушел... третий от кормушки не может оторваться....

Согласен
# 26 / 10 / 201621:57

Третий - Рябков был судим, А кормушка в виде холодной и горячей воды снова его приглянулась.

про покойников
# 27 / 10 / 201610:38

или хорошо или ничего. Про Воинова - ничего...

Пусть бог
# 27 / 10 / 201612:29

ему все простит. Некоторые я думаю не простят

и не такие умирают от рака. Народ умирает. Все перед раком равны. Рябкова вновь? пипец, больше некому. что ли? На воде делают такие деньжищи.

Интересно, а о Гитлере или офицерах лабораторий фашистских тоже или хорошо или никак? Логика железная, надо только верить! Для публичной фигуры влияющей на жизнь людей не может быть ограничений на обсуждение. Если генсек параши, то необходимо обозначить, чтоб людей не путать, если же порядочный - воздать по заслугам.

если Вы
# 27 / 10 / 201614:37

не прощаете ,то и Вам не простят. Плохой, хороший не нам и не Вам судить теперь. Царство небесное.

Почему это не нам?
# 27 / 10 / 201622:33

Не просто так сказано. И нечего обожествлять и святого из него делать. Поступал по разному, есть люди которым сделал много плохого.

Люди на больничном, по три месяца не сидят. Максимум 3 дня, и то по 200 рублей, и на лекарства не хватит))), Идите в Биезднеу .....

на заднем плане, случайно, не Евгеша №2?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: