Республика Марий Эл
Суд в Марий Эл обязал мэрию отремонтировать дорогу во дворе многоквартирного дома Республика Марий Эл 2

Горномарийский районный суд обязал администрацию Козьмодемьянска в Марий Эл провести ремонт подъездного пути и внутридворовой дороги у многоквартирного жилого дома, сообщили 23 октября в прокуратуре региона.

Жалоба в прокуратуру поступила от жителей дома № 31 во втором микрорайоне Козьмодемьянска. Они сообщали, что дорога в их дворе находится в плохом состоянии. Проверка подтвердила, что у дороги частично разрушено асфальтобетонное покрытие, а размер выбоин и ям превышает допускаемые нормативы.

Сотрудники прокуратуры обратились в суд с требованием обязать городскую администрацию отремонтировать дорогу во дворе. Районный суд удовлетворил требование. Администрация Козьмодемьянска должна провести ремонт до 30 августа 2017 года.

В 2016 году суды в Марий Эл обязали специализированную дорожную организацию отремонтировать через год дорогу республиканского значения в Медведевском районе, а поселковую администрацию — восемь улиц районного центра, поселка Сернур. Региональная трасса, за плохое содержание которой автодорожники были оштрафованы на 300 тысяч рублей, была отремонтирована летом этого года. В ноябре должно быть исполнено решение суда о ремонте еще двух дорог республиканского значения: Йошкар-Ола — Санчурск и Малая Речка — Средняя Турша — Головино.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

а у меня в йошке около дома пер Первомайского тоже нет асфальта будте добры поделитесь немного.

все дороги сделают только через суд

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: