Республика Коми
В Коми возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Нацбанка Дьяконова по подозрению в получении взяток от предпринимателя Зимина Республика Коми 5

Следственное управление СК России по Коми возбудило уголовное дело в отношении служащего отделения Нацбанка по Коми Северо-Западного главного управления Центрабанка Дмитрия Дьяконова по части 6 статьи 290 Уголовного кодекса («Получение взятки в особо крупном размере»). Об этом 24 октября сообщил сайт регионального СК.

По данным следствия, с июля 2009 по февраль 2016 года подозреваемый получал  от генерального директора Третьего канала Сергея Зимина деньги «за общее покровительство, получение информации, содержащей банковскую тайну, а также совершение сотрудником финансовой организации действий в пользу взяткодателя».

Деньги перечислялись по фиктивному договору, заключенному с родственницей Дьяконова, якобы выполняющей функции руководителя Третьего канала (выпускает передачи и рекламу на ТНТ в Сыктывкаре). Следователи считают, что Зимин передал более 4 млн руб, в его отношении возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 291 Уголовного кодекса («Дача взятки должностному лицу в особо крупном размере»).


Максим Поляков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

ничего удивительного в аресте дьяконова нет, его папаша дьяконов старший также этим делом не чурался и был осужден за взяточничество . в бытность его работы на ниве банкротства и сын тоже идет по той же стезе. Придется видимо посидеть на казенных харчах, туда ему и дорога. Предупреждали его руководителя ЦБ Миронова о том, что дьяконов мошенник и негодяй, так тот этому не поверил. Но это его проблема. видимо мудрости не хватает.

жаль что
# 25 / 10 / 201613:38

ежедневно такие новости, конца и края нету

Дык это...
# 25 / 10 / 201614:17

Прям-таки метание икры... Нерест какой-то...

В случае с отцом,то это был передел кресел и об этом все знают,а он из команды Спиридонова. Чистая подстава,Торлопов теперь в том числе и из за этого под следствием. И здесь наверняка, что то типа этого.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: