Республика Коми
Минобрнауки Коми открестилось от посвящения патриотического слета памяти убитого ополченца Моторолы Республика Коми 7
Фото пресс-службы УППС и ГЗ по Коми
Слет «Юнармия Коми — 2016»

Начальник управления молодежной политики Министерства образования, науки и молодежной политики Коми Леонид Краснопёров не поставил в известность свое руководство о том, что собирается посвятить памяти Моторолы первый патриотический слет «Юнармия Коми — 2016». Об этом «7x7» сказала и.о. главы Минобрнауки региона Вероника Лесикова.

— Это была личная инициатива Леонида Краснопёрова, — сказала Лесикова.

Так слет в итоге посвящен или не посвящен памяти Моторолы? — уточнил корреспондент «7x7».

— Вопрос не был согласован с руководством. У меня не было информации о том, что это было кому-то посвящено. По всем нашим приказам и программам это мероприятие проходит как слет «Юнармия», без уточнений.

Тогда вопрос профессионализма господина Краснопёрова. Он же мог посвятить этот слет ИГИЛу [запрещенной в России террористической организации].

— Это было за пределами его компетенций. Он этого делать не должен был.

Получить комментарии Краснопёрова и главы Минобрнауки Коми Светланы Моисеевой-Архиповой не удалось: они перестали отвечать на телефонные звонки. О соответствии занимаемой должности Краснопёровым в Facebook написал бывший сотрудник администрации главы Коми Константин Бобров.

 

 

 

Леонид Краснопёров сообщил о том, что слет посвящен памяти Мотороле агентству «БНК» и интернет-журналу «7x7». Об этом же он написал на своей странице во «ВКонтакте». Через день в комментариях телеканалу «Дождь» он опроверг свои же слова. Источник «7x7», близкий к Минобрнауки Коми, отметил, что Краснопёров и замминистра Дмитрий Безгодов могут покинуть свои должности. 


Максим Поляков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Что значит "открестились"? Они и не планировали!
Краснопёров проявил патриотическую инициативу, почтил память нашего земляка, военнослужащего армии ДНР.
Что вам, коллаборанты, не так?
И близкий к минобразу, это кто, вахтёр?

Если уж за сожжение книг не уволили никого, то уж за Арсена Павлова тем более не уволят, не надейтесь...

Щиголеву
# 21 / 10 / 201609:25

Что-то с логикой у Щиголева не так. Красноперов работает в Министерстве. И сделал эти заявления как сотрудник министерства и от лица министерства. Он же не посиделки в своем дворе посвятил Мотороле, а официальное мероприятие министерства.

И что, что официальное мероприятие? И что, что посвятили светлой памяти Арсения Павлова?
Что вы либеройды так всполошились?

Щиголеву
# 21 / 10 / 201616:03

Вот Бобров же правильно написал. В следующий раз другой красноперов посвятит детский лагерь Ктулху (по своей инициативе), еще один - ордену третьего дня, еще один - молитвам Кришны. А Щиголев опять скажет - ну и что? Чего всполошились)

Да, пукают в пустоту, к этим пустозвонам перестали прислушиваться. Никаких информаторов у них нет, сочиняют на ходу бред и сами в него верят))). Выяснилось, что книги никто не сжигал, а если человек уходит с должности после отпуска, то это не значит на это повлияли последние события. Цирк отъезжает, а клоуны ещё думают, что гастроли продолжаются)))))

Смит Иванов
# 24 / 10 / 201602:46

Вы обычный тролль. Скажите, кто-то где-то утверждал, что министр уходит из-за скандала? А откуда информация про отсутствие информаторов? Тролль, обычный тролль

В соответствии с законодательством РФ г-н Попов - наемник.
Как можно вообще всерьез говорить о его подвигах! Есть герой Александр Алексеев , разве можно ставить рядом с ним любителей повоевать за хорошие деньги!
Что стало с нами!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: