Кировская область
Пьяный депутат в Кировской области насмерть сбил девочку Кировская область 5

Инцидент произошел 15 октября на улице Колхозной в деревне Зимник Кильмезского района. 12-летнюю девочку, которая шла в попутном направлении, сбил автомобиль ВАЗ-2121 «Нива» и уехал с места ДТП. В ходе проверки было установлено, что пьяный водитель является депутатом Зимнякской сельской думы Зимнякского сельского поселения Кильмезского района, однако его имя пока не называется. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России по Кировской области.

В комментарии для «7x7» пресс-секретарь Мария Меркулова рассказала, что к тому моменту, как они установили личность водителя, его уже задержали сотрудники полиции по другому административному делу. Сейчас, по словам Меркуловой, депутат вину не отрицает и дает показания. Мера пресечения еще не выбрана.


Денис Стрелков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

не первый раз уже подобная ситуация, интересно чем закончится.

ни один срок,ни 10,ни 20 и 50 лет лишения свободы убийцы не вернут матери ребенка. Я за пожизненное,а лучше за казнь. Одного казнят,2 казнят,3-ий уже не сядет за руль.

Денис,, сбил девочку в темноте, в сумерках или в ясный день?

Пьяный депутат убил девочку из своего поселения. Надёжно спрятан от самосуда. Имеет возможность выйти на свободу по амнистии к 9 Мая. Или к юбилею Октябрьской революции в 2017 году.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: