Республика Марий Эл
В отделении ОНФ в Марий Эл сменился сопредседатель Республика Марий Эл 10
Александр Кузнецов

Новым сопредседателем отделения Общероссийского народного фронта в Марий Эл избран директор йошкар-олинской школы № 29 Александр Кузнецов, сообщили 17 октября в региональном исполкоме ОНФ.

На этом посту он сменил гендиректора республиканской торгово-промышленной палаты Германа Дементьева. Как сообщили «7x7» в региональном штабе ОНФ, Дементьев продолжит свою деятельность в составе рабочих групп отделения ОНФ в Марий Эл. Кузнецов ранее руководил рабочей группой «Образование и культура как основы национальной идентичности».

Изменения в рядах сопредседателей республиканского отделения ОНФ на этом не закончены. На ежегодной конференции 28 октября будет объявлено о еще одной замене, но кто уйдет с поста, пока не ясно.

В Марий Эл региональное отделение ОНФ возглавляют три человека. Кроме вновь избранного Александра Кузнецова это главная медицинская сестра республиканского противотуберкулезного диспансера Полина Волкова и председатель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Наталия Богомолова

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Первый раз увидел,
# 17 / 10 / 201614:54

что марийским ОНФ руководит главная медицинская сестра республиканского противотуберкулезного диспансера Полина Волкова. Интересно, как же она равнодушно наблюдает, как в Волжске, где каждый 3й судим, закрыли тубдиспансер? Кто-нибудь видел бывшего зэка, который по доброй воле отправится обследоваться в Йошкар-Олу за 100 верст? ОНФ позиционирует себя как организация, учрежденная Путиным. Не стыдно этой главной медсестре участвовать в уничтожении единственного барьера туберкулезу в Волжске?

у него
# 17 / 10 / 201616:41

нет никакого таланта ни к чему. Директор 29-й шк, не может найти контакта с родителями и учителями. Директром стал лишь потому, что Адамова ушла в ГУНО к Никитенко в замы. Так, ни о чем люди

Про Кузнецова
# 17 / 10 / 201620:47

Александр Иванович это профессионал. Полностью поддерживаю его избрание. Удачи и успехов на таком ответственном посту.

вы хотите? Во власти должны быть свои люди.... они же для власти, а не для населения

Цитата из статьи
# 18 / 10 / 201607:10

Нам не нужны умные и инициативные, нам нужны тупые и исполнительные.

Андрей
# 18 / 10 / 201611:42

полностью поддерживаю суть "цитаты" и мысли ее автора

Кузнецов. Это вообще кто? Я серьёзно. Кто это?

Патрис Лумумба
# 18 / 10 / 201623:01

Типичная пешка, мечтающая стать ферзём. Амбициозен, алчен, самовлюблён и коварен, перед выборами слил базу данных работников своей школы, без согласия самих работников, предвыборному штабу одной из партий. Такие будут унижаться, пресмыкаться, лебезить и заискивать перед начальством, стараться выслужиться, только чтобы получить расположение и покровительство, а меж тем родители детей той самой школы жалуются на постоянный поборы.

Патрису
# 19 / 10 / 201607:52

в кучу собрали что на ум взбрело. Это полная чушь. Кузнецов адекватный человек, с чувством собственного достоинства. С высокими руководителями общается ровно, без поклонов. Про выборную базу полная ерунда. На так называемые поборы жалуются родители всей страны. Все в рамках закона.

Недозревший
# 20 / 10 / 201622:24

По фото не внушает доверия,

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: