Республика Марий Эл
Суд в Марий Эл обязал администрацию районного центра отремонтировать восемь улиц Республика Марий Эл 9

Районный суд возложил на администрацию поселка Сернур обязанность отремонтировать восемь дорог, расположенных в районном центре, сообщили 14 октября в прокуратуре Марий Эл.

Сернурский районный суд удовлетворил все требования прокуратуры и обязал власти поселка отремонтировать восемь дорог в течение весны-лета 2017 года.

Весной, после проверки состояния сернурских дорог, прокуратура направила главе администрации райцентра требования привести в безопасное состояние покрытие на улицах Советской, Яналова, Конакова, Пролетарской и еще четырех других. На этих восьми улицах были обнаружены многочисленные выбоины и неровности.

В сентябре сотрудники прокуратуры повторно проверили состояние проезжей части этих улиц, выяснили, что они остаются не отремонтированными, и подали иски в суд.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Турекский
# 16 / 10 / 201617:24

А у нас проехать невозможно в сторону Татарстана. Глава обиделся что ли соседям.Да что там еще ДЕПУТАТ главный дорожник.Ездит в Йошкар Олу штаны протирать.А толку....В общем живем без дороги уже год почти.Скоро зима кроме двух главных улиц дороги не чистились и не будут наверное.Правильно Казанков пишет пора обновлять Республику кругом бабки да детки со своими родственниками. да сынками.....

Главный оратор
# 16 / 10 / 201619:06

Меня до глубины души поражают люди, которые, даже не научившись грамотно писать, считают, что лучше всех знают, как проводить политику. Так вот, строительство дорог зависит, прежде всего, от финансирования, на которое М.Ф. НИКАК не может повлиять.

Не скажи
# 17 / 10 / 201606:50

Дорогой друг. Бюджет района не бывает совсем без денежным, какие-никакие доходы туда поступают, плюс дотации, плюс субвенции-субсидии. Они же умники, берут с этих доходов только зарплату , забывая про отчисления в фонды, не платят никаких налогов, коммунальных платежей. Скоро будет затор, они дойдут до края своих возможностей... Зато зарплаты местных чиновников заоблачные, вот они все туда и рвутся на работу...

Главный оратор
# 17 / 10 / 201609:17

Так предъявляйте свои претензии к главе района, в чем проблема?

Не согласный
# 17 / 10 / 201609:03

Надо шевелить ногами..руками...головой.Тогда все будет.Даже Кировчане проснулись.Сьезди хоть в ту сторону что ли.А дорог то у ВАС точно нету.Не правда что ли ?Политика и деньги разница большая к стати.....

Главный оратор
# 17 / 10 / 201609:21

Именно государство проводит финансовую политику, на заметочку. Так шевелите не здоровье, только вот не приплетайте людей, когда не знаете сути дела. Какой именно участок ремонтировать или строить не наши дорожники решают. На это может повлиять только глава, выделив деньги из местного бюджета.

Турекский
# 17 / 10 / 201614:58

Ух какой умный...Какой участок дороги ремонтировать знать должны местные..чинуши.Чего метелите то?Самим то не страшно ездить по таким дорогам?Ну да сиди в кабинете и умничай.А деньги надо просить не сидеть ждать с небес.Хотя бы щебень навозили бы.......Толку то.

Так иди и проси денежки, как я понимаю, это твоё амплуа )

деньги в бюджете не заложены на ремонт дорожного покрытия района, так откуда администрация их возьмет? Из какой статьи расходов? Даже если они есть в наличии. Нецелевое расходование что ли получить - ст.285.1 УК РФ? Надо было заложить статью расходов и денежку на расходы в бюджетик. Но кто ж ему даст заложить-то их ? Других мест что ли нет, где надо срочнее построить, подлатать, заменить?... И вообще, при чем тут какие-то дороги, когда о высокодуховном надо думать... Учит вас, Леонид Игоревич, учит... Церкви построил, памятники, балет вам тут задарма практически показывают где хошь, кругом лепота... А вы все носом в землю ходите, ямы считает;)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: