Костромская область
Костромской депутат прокомментировал свое участие в истории с «гнилой» скорой Костромская область 7

Депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал историю с «гнилой» машиной скорой помощи, о которой 13 октября писал интернет-журнал «7x7». По словам депутата, после вмешательства регионального департамента здравоохранения вопрос решился — «скорую» заменили.

По словам Грибкова, в конце февраля к нему обратился руководитель регионального профсоюзного отделения «Соцпроф» Дмитрий Аникин с просьбой помочь решить вопрос замены сломавшейся машины скорой медицинской помощи в Волгореченске.

— Хотя депутатом я избран от Нерехты и Нерехтского района, соответствующий запрос я подготовил в областной департамент здравоохранения. Чуть позднее вопрос решился: машину заменили. В телефонном режиме директор департамента сообщил мне об этом и пообещал, что проинформирует об этом г-на Аникина. Я успокоился и занялся другими вопросами. Напомню, что дело было в конце февраля-марте. В конце августа я вдруг получил письмо из прокуратуры с просьбой прокомментировать ситуацию в связи с поступившей жалобой в августе месяце все того же г-на Аникина. Суть жалобы в том, что я ему не ответил. Я действительно ему не ответил, и я не прав, — сообщил Дмитрий Грибков.

Он подчеркнул, что виноват в этой ситуации «именно как должностное лицо, а не в ситуации с наличием „гнилой“ машины скорой медицинской помощи в Волгореченске, как это сказано в заголовке статьи».

— Я не прав в том, что не ответил г-ну Аникину, об этом я сказал и прокурору в начале сентября и готов сказать г-ну Аникину. Конечно же, я должен был уведомить его о том, что решилось в департаменте. Причем должен был уведомить именно письменно. Я закон нарушил, готов был понести соответствующее наказание. Но прокурор решил, что истек срок давности, это его решение, — пояснил он.

Депутат пообещал впредь быть внимательнее «к бумажным бюрократическим вопросам», сообщил, что помощник, отвечающий за работу с обращениями граждан, наказан, и что проблема с санитарным транспортом в Волгореченске в итоге «была решена».

Как сообщили в депздраве в ответ на запрос интернет-журнала «7x7», для Волгореченской районной больницы закупили новый санитарный автомобиль. Однако медики высказали претензии к его комплектации.

История началась в феврале 2016 года, когда в Костроме во время транспортировки одного из пациентов в больницу машина скорой загорелась, а пациент вскоре скончался. Тогда медики сообщили, что выездная бригада врачей скорой помощи при Волгореченской городской больнице тоже была вынуждена обслуживать вызовы и перевозить пациентов в больницы на старом и опасном автомобиле: кузов санитарной машины изъеден ржавчиной, механизм запора дверей неисправен, а чтобы каталка с лежачим больным во время движения не вывалилась из машины на проезжую часть, двери снаружи запираются на деревянный кол. Аникин направил официальное обращение депутату Костромской областной Думы Дмитрию Грибкову с просьбой принять меры депутатского реагирования и подключить к решению проблемы представителей региональной власти и ГИБДД. Однако ответа на обращение в установленный законом 30-дневный срок от депутата так и не последовало. Прокуратура провела проверку, нарушение федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» выявила, но возбуждать административное дело не стала из-за истечения срока давности.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
а жену Грибкова
# 15 / 10 / 201616:22

в ФБ понесло по "кочкам".
Гневается жена, все и такие и сякие.

"Сложно понять и тех, кто в одночасье после этой статьи стал делать репосты и писать комментарии. Складывается чувство, что вы либо с собой не в ладу, если не умеете информацию фильтровать, либо вы СТАДО. Что сказали в то и поверили. Всем понятно: с кем можно в разведку идти, а с кем лучше больше никогда не связываться. Но запомните, все мы живёт на одном берегу, и лодок много никогда не бывает."

Воинственная такая молодая женщина:)))
Всё бы ей воевать, в бой идти, в разведку :)))
Ну, то, что кто с Грибковыми не в лодке, тот конечно же СТАДО, сомневаться не приходится. Типичная логика единороссов, не умение слышать и слушать людей. Не желание людей считать людьми. Плохо, жена Женя, очень плохо, сидите дальше в море, вам двойка.

Какая эмоциональная эта жена Гуськова, пардон, Грибкова. Слабаки единоросы, как сами тонами чернуху гонят, так даже не поморщатся, а по своим косякам в истерику впадают. И зря переживает, что места в лодке не хватит . В их лодку, как и на поле, никто не сядет.

не была бы Женя
# 15 / 10 / 201617:06

Грибкова пресс-секретарём ЕР по Костромской области...
У Жени эмоции включаются раньше мозгов.
Через ФБ оказала Грибкова своему Грибкову медвежью услугу , увы. Я понимаю, молодая она, но глупость свою могла бы и не демонстрировать публично.
Депутат Грибков оправдывает свою супругу, мол боевая она.
Ребята Грибковы, Вы бы завязывали со своей милитаристской лексикой, нормальному человеку с не заклиненными мозгами, прочитав про Ваши боевые настроения, как-то даже тревожно становится за ваше здоровье.

тётка из Чувашии тоже
# 16 / 10 / 201611:16

защищала своего мужа, но лучше бы она молчала:

https://www.youtube.com/watch?v=ihl3sOBtpQk

а теперь
# 22 / 10 / 201613:44

огласите список депутатов, которые страдают Альцгеймером.
Читаю в Российской газете : Зампред Костромской областной Думы, председатель одного из комитетов и семь депутатов регионального парламента в Костроме незаконно скрыли от общественности сведения о своих дачных домах, земельных участках и гаражах.
С чего бы это такая забывчивость? О их коттеджах и земельных участках, которые измеряются отнюдь не в сотках, а в гектарах, легенды можно слагать.

Виктор Епифанов
# 23 / 10 / 201609:03

Пёс с ними, - грибковыми... Важно: прокурорские выявили сокрытие имущества у 1/4 обл депутатов , но у кого - секрет сходняка. Прокуратура должна быть ликвидирована в гражданском обороте, - только поддержка гос обвинения в уголовном процессе. Следственный комитет - источник коррупции, укрыватели преступлений, и бездари. Необходимо расформирование и возвращение под контроль, а верхушку во главе с бастыркиным - на зону.

хороши
# 23 / 10 / 201611:47

"народные избранники, что те которые прячут свои коттеджи, земельные наделы, так и те, которые не настаивают на обнародовании фамилий своих коллег-аферистов. Круговая порука!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: