Кировская область
Чиновника в Кировской области наказали обязательными работами за плохие дороги Кировская область 1
Фото Елены Баякиной

Слободской районный суд привлек главу деревни Зониха к обязательным работам. Чиновник наказан за то, что не исполнил ранее вынесенное требование суда о приведении в порядок местных дорог. Об этом 3 октября сообщила пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов.

Решение об устранении дорожных недостатков суд вынес в 2014 году. С того времени администрация, так и не выполнившая требования, была оштрафована четыре раза, общая сумма штрафов составила 150 тыс.руб. К ним добавилось еще 50 тыс.руб. штрафных санкций за неисполнение решения суда в установленный срок.

В сентябре 2016 года судебные приставы еще раз проверили администрацию и обнаружили, что требования выполнены лишь частично. В отношении главы администрации Зонихи составили протокол об административном правонарушении. Кроме того, за неуплату одного из штрафов, назначенного администрации более чем три месяца назад, суд приговорил главу администрации к 20 часам обязательных работ в свободное от основной работы время.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

К сожалению написание жалоб на плохие дороги сегодня неэффективно. Приходят отписки. Вот здесь юрист за копейку малую составит иск и накажет администрацию за плохие дороги vsudnadorogi.ru.gg

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: