Республика Марий Эл
В Марий Эл суд направил бывшего члена избирательной комиссии на принудительное лечение Республика Марий Эл 6

Суд в Марий Эл направил на принудительное лечение члена избирательной комиссии с правом решающего голоса, сообщили 28 сентября в Следственном управлении СКР по Марий Эл.

50-летний член УИК № 125 (город Волжск) обвинялся в суде в применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318 Уголовного кодекса). 1 марта, во время рассмотрения его жалобы из-за нарушения порядка заседания, судья вынес решение об удалении этого члена избиркома из зала. Судебный пристав потребовал от мужчины выполнить указание судьи. Однако, тот ударил представителя власти, свалил его с ног и нанес еще один удар по лежащему приставу. Впоследствии у того были зафиксированы травматический отек и кровоподтек. 

В  заключении судебно-психиатрической экспертизы сделан вывод о том, что член избирательной комиссии не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, а потому нуждается в принудительном лечении.

Постановление суда о направлении на принудительное лечение не вступило в законную силу.

Ранее этот член участковой избирательной комиссии был осужден за оскорбление судьи, но после применения амнистии его освободили от наказания.

Как сообщил в августе председатель ЦИК Марий Эл Николай Клементьев, судимый член избирательной комиссии исключен из состава УИК № 125. 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
как то так
# 28 / 09 / 201621:39

Судоисполнители-что кисейные барышни????слабаки????куда ж они лезут,если их любой человек может избить-срочно увольнять таких слабаков...и наверняка это чей то "заказ"был.... Вас Волжске коррупция на высшем уровне..
.

Психбольной
# 29 / 09 / 201620:24

Никто пристава не бил. Конечно это заказ за то, что три года пытаюсь добиться правосудия в отношении преступников во власти.Как сообщил в августе председатель ЦИК Марий Эл Николай Клементьев, судимый член избирательной комиссии исключен из состава УИК № 125. Вот за это враньё Клементьева самого надо исключить. Я до сих пор член УИК с ПРГ, участвовал в проведении последних выборов. А если поверить бреду Клементьева, то результаты выборов тогда на моём участке надо признать недействительными.

Психбольной
# 30 / 09 / 201604:12

Подузов, а не займёшься данным фактом клеветы Клементьева.

Наглых излых как собаки приставов нужно привести в рамки закоа,они хуже и наглее коллекторов,

человек
# 01 / 10 / 201606:55

Я знаю изнутри всю эту "кухню"правосудия....пишите в администрацию Путина,везде куда угодно,депутатам ГД(есть ведь и порядочные депутаты еще) но не оставляйте это безнаказанно....Пора уже в Волжск направлять проверку правоохранительных органов с России и прекратить этот беспредел в Волжске....пишите Гордону (уже с Волжска писали ему и на всю Россию прославился Волжск ......

как то так
# 01 / 10 / 201610:35

А на Клементьева подайте в суд за клевету....есть такая статья...маленький городишка а творится большое безобразие в Волжске....коррупция верхушек и их защищает правосудие вместо того чтоб ставить на место воров....следует аое как ому задуматься??/????А не жить авось пронесет?????

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: