Республика Марий Эл
Мэр города Волжска Сергей Процко уйдет в отставку 5 октября Республика Марий Эл 7
Сергей Процко (во главе стола) проводит встречу с замминистра строительства Марий Эл
voljsk.gov12.ru

Мэр Волжска (Марий Эл) Сергей Процко завершит работу 5 октября. Об этом корреспонденту «7x7» сообщили в городской администрации 27 сентября.

О скорой отставке Процко сообщил в телеинтервью глава Марий Эл Леонид Маркелов. Он рассказал, что принял в этот день мэра Волжска, и отметил, что тот подорвал здоровье на новом посту:

Сказал, что никогда не думал, что это такая сложная должность, что это такие проблемы. Люди не понимают. И как вообще управлять в этой ситуации, когда стагнация, сокращение рабочих мест, доходов. На главу «летит» все: тарифы на газ растут — он плохой, дорогу разбили — он плохой. Он это все почувствовал на себе и сказал: «Нет».

10 марта депутаты городского собрания избрали Сергея Процко мэром Волжска. Они поддержали кандидата от «Единой России» единогласно. До того, как возглавить городскую администрацию, Процко руководил коммерческим отделом на Марийском целлюлозно-бумажном комбинате.

В ближайшее время власти Волжска объявят конкурс для претендентов на должность главы городской администрации.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
как то так
# 27 / 09 / 201613:23

Жители города Волжска!Напишите Путину письмо и соберите подписи да отправьте такого губернатишку в отставку или отстойло....Вам не надоело что вас унижает совсем не очень уважаемый губернатор????он издевается над жителями республики...захотел убрал мэра,захотел назначил угодного себе,захотел посадил в тюрьму....ведь есть же управа над ним...

А администрации Волжска вс
# 27 / 09 / 201618:17

Я хотела бы бы поведать Вам историю, которая происходит в Волжске в настоящий момент (об этом мне рассказала одна из работниц управления предприятия).
Целое стратегическое предприятие Водоканал Волжска в настоящий момент отключен от электроэнергии. Сотрудники по указанию руководителя находятся на рабочих местах (в холодных кабинетах, без света и отопления).
Есть куча государственных организаций, которые должны контролировать выполнение трудового кодекса, санитарных норм.
Но, ни одна государственная организация не позаботиться о работниках Водоканала Волжска.
Это не интересно ни прокуратуре, ни администрации, и также всем другим организациям. Водоканал Волжска выживает сам как может.
Так что, уважаемые волжане, если у вас будут возникать проблемы с водоснабжением то поразмышляйте, кто в этом виноват.

Правильно сделал
Увидел какая жопа творится в администрации и ушел.Понял сразу что с Маркеловым общаться смысла нет да и толку вести совместные дела тоже

Не потянул.Этому городу нужен Сталин.

Слабо местным депутатам "не отпускать" его от власти: как говорится, "взялся за гуж, не говори, что не дюж"! Да и волжанам надо Процко поддержать: сколько можно мэров менять!!! Пусть свой срок отработает, а потом отчитается о проделанной работе и увеличении благосостояния народа!

хорошая статья на тему http://www.idelreal.org/a/28014665.html

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: