Республика Марий Эл
Администрация одного из районов Марий Эл спилила дерево лишь после вмешательства прокуратуры Республика Марий Эл 3

Администрация поселка Новый Торъял в Марий Эл спилила готовое упасть старое дерево лишь после вмешательства прокуратуры, сообщили 26 сентября в пресс-службе надзорного ведомства.

Жительница районного центра, на чей дом могло упасть дерево, обратилась в местную администрацию в 2014 году. Она просила власти срубить старое дерево, которое в случае падения могло причинить ей ущерб. Эту просьбу поселковые власти игнорировали в течение почти двух лет. Проблема была решена лишь после того, как женщина решила обратиться в прокуратуру. После того, как главе администрации поселка Новый Торъял направили представление, старое дерево как представляющий опасность объект было спилено.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Бывалый
# 27 / 09 / 201604:36

На самом деле нынешняя власть ничего не делает для простых людей,любой вопрос решается только через ...опу

Турек Мари
# 27 / 09 / 201614:31

Ага у нас все тополя вырубили РЕШЕТОВЦЫ аллергия говорят у кого то из жен больших кугу начальников.А это правда хотите верьте хотите нет.А по старому обычаю нельзя вырубать святое дерево как тополь.Вот поэтому в настоящее время живем в полном.........Даже КПРФ проиграли.А столько старались.Столько орали и выступали и пугали.....Ну просто не могу...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: