Республика Коми
Прокуратура Коми добивается лишения мандата очередного муниципального депутата Республика Коми 1
Депутат совета муниципального района Печора Виталий Смолев

Депутат совета муниципального района Печора Виталий Смолев не представил сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Об этом 22 сентября сообщила прокуратура Коми.

После проверки прокуратура внесла в районный совет представление с требованием о досрочном прекращении полномочий Смолева, однако на очередном заседании совет не лишил его мандата. После этого надзорное ведомство обратилось в суд, который своим решением обязал совет это сделать.

Ранее Усть-Куломский суд по иску прокуратуры обязал советы прекратить полномочия депутата совета района и депутата совета поселка Кебанъель, которые также не представили в установленный срок сведения о своих доходах. Также за непредоставление этих сведений мандата лишился депутат Ижемского совета.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Избиратель
# 23 / 09 / 201607:31

Смех, да и только, скоро за уборщиц больниц и школ возьмутся. У нас в селе в этом году на выборы пошли практически все без образования, прошли шофера, секретарша, рабочий леса, патронажная сестра, у кого 8 кл у кого десять, ни предпринимателей, ни работников других структур. Ленинский тезис в действии "каждая кухарка может........"

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: