Кировская область
Мэрия Кирова отказалась принять и оплатить сделанный в дождь ремонт дороги Кировская область 2
Фото Ярослава Михайлова

Администрация Кирова установила, что засыпка ям в микрорайоне Победилово проходила с нарушениями технологии, сообщила 14 сентября пресс-служба мэрии. Подрядчику — муниципальному предприятию «Гордормостстрой» — были высказаны претензии, поэтому работы не будут приняты и оплачены. Организация и ее руководитель в отдельности будут оштрафованы.

 

 
 
 

 

Ямы на дороге в Победилово засыпали 13 сентября в проливной дождь. Этот процесс сфотографировал и выложил в социальные сети местный житель Ярослав Михайлов. На снимках видно, как рабочие месят лужи лопатами, а затем частично засыпают их.

«Гордормостстрой» является основным подрядчиком дорожных работ в Кирове.

Министерство транспорта Кировской области 14 сентября сообщило, что план по ремонту дорог в регионе выполнен на 80%, большая их часть завершена к 1 сентября, хотя ранее заявлялось, что к этому сроку должны быть отремонтированы все дороги. В Кирове не отремонтированными остаются 7 из 23 участков дорог.


Катерина Клепиковская, «7x7»

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
кирилл
# 17 / 09 / 201612:35

мэрия попиарилась, мол мы контролируем, слышим общественность, не закапываем деньги налогоплательщиков в лужи... а в реальности одну улицу не приняли, а 10 других, "отремонтированных" таким же образом, спокойно оплатили

Вывод: - Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет, ради красного словца не пожалели и отца... Попрошу продолжить фонтан народной смекалки. Особенно, попрошу Ярослава Михайлова, с фактами, про или контра, по бесцеремонней!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: