Рязанская область
СМИ: Краснодарских активистов не пустили в Рязань на конференцию фермеров и дальнобойщиков Рязанская область 0

Силовики в Краснодарском крае блокировали местных активистов, которые собирались принять участие в конференции фермеров и дальнобойщиков в Рязани, сообщил 13 сентября «Росбалт».

По информации издания, дом одного из лидеров протестного движения Алексея Волченко в станице Старовеличковская окружен автомобилями силовиков — судебных приставов и полиции. Волченко собирался 13 сентября выехать в Рязань. Заблокированы и машины других фермеров — Николая Маслова и Олега Петрова.

Протестный форум в Рязани запланирован на 14 сентября, фермеры и дальнобойщики собираются обсудить на нем организацию будущего тракторного пробега до Москвы.

Около 300 краснодарских фермеров 21 августа попытались проехать в Москву, чтобы пожаловаться президенту России Владимиру Путину на «беспредел властей». Их маршрут был запланирован через Воронежскую, Тульскую и Московскую области. Фермеры хотели рассказать президенту о массовых рейдерских захватах земель в регионе. Но полицейские остановили тракторный марш в ростовском поселке Дорожный 23 августа. Около 20 участников акции были задержаны Нацгвардией. Дальнобойщик Сергей Владимиров и фермеры Олег Петров и Николай Маслов получили 10 суток ареста. На такой же срок был арестован и лидер движения «Вежливые фермеры» Алексей Волченко. 

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: