Республика Марий Эл
В Марий Эл снялся с выборов в Госдуму один из самовыдвиженцев Республика Марий Эл 21
Галина Патрушева (в центре)

9 сентября ЦИК Марий Эл удовлетворил заявление самовыдвиженца по Марийскому одномандатному избирательному округу № 22 Юрия Шмелёва и аннулировал его регистрацию в качестве кандидата в депутаты Государственной думы. Эту информацию подтвердила заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Марий Эл Галина Патрушева. По ее словам, несколько минут назад завершилось заседание избиркома, на котором рассматривалось заявление Шмелёва. Причина снятия кандидата с выборов пока неизвестна.

Юрий Шмелёв был одним из трех самовыдвиженцев, пожелавших стать кандидатами на выборах в Госдуму. О нем известно немногое: он занимает должность начальника отделения пожарного поезда в поселке Медведево.

Первым из самовыдвиженцев с выборов в Марий Эл снялся Григорий Петров-Чоткар. Он не стал сдавать подписи, которые по закону должен был представить в окружную избирательную комиссию в начале августа. Позже Петров-Чоткар стал соавтором обращения к председателю ЦИК России Элле Памфиловой. Вместе с коммунистом Сергеем Казанковым он пожаловался на применение административного ресурса в республике.

Третий самовыдвиженец в Госдуму из Марий Эл — пенсионер из Медевского района Олег Казаков. Казаков довольно неожиданно занял третье место по расходам на избирательную кампанию. Его агитационные плакаты расклеены в троллейбусах Йошкар-Олы (в то время как законную агитацию за коммуниста Казанкова продолжают срывать группы подростков и молодых людей; один из них после задержания признался, что действовал по указанию заместителя директора «Троллейбусный транспорт»). Сергей Казанков называет Казакова своим «двойником», введенным в избирательную кампанию для того, чтобы отнять у него голоса избирателей. 

В Марий Эл в выборах в Госдуму принимает участие 10 кандидатов-одномандатников.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Патриот.
# 09 / 09 / 201617:33

Маразм крепнет с каждым днем:Чем ближе ко дню выбора,тем гуще."Едро" шагает по Марий Эл,оставляя за собой руины,нищету,безработицу,подминая под собственный каток школы,больницы и людей.

А этому КАЗАКОВУ
# 09 / 09 / 201617:57

Неужели не стыдно быть куклой в руках Маркелова.? Седой уже, внуки наверное уже есть. На что он расчитывает?
Ну вот Кандаков на прошлых выборах выступил как клоун и чего он добился?
Был ни кем, а стал еще и клоуном республиканского масштаба.

И я туда же
# 09 / 09 / 201618:30

Могу объяснить причины) при тестировании КЭГов в Йошкар-Оле выяснилось, что 11-ый кандидат с фамилией на последнюю букву алфавита автоматически попадает на вторую страницу при выборе, так как сортировка идет по 10 человек на странице. Какая бабушка будет искать, куда нажать, чтобы его найти) пришлось сократить количество кандидатов, чтобы облегчить поиск нужной фамилии

бред сивой кобылы)
# 09 / 09 / 201618:58

параноики пишут версии, сторонники теории заговоров толкают мысли!

И я туда же
# 09 / 09 / 201619:31

Я работаю с КЭГами, я знаю, о чем пишу. Проблема реальная была и отлично разрешилась

Вот они и будут бабушек
# 09 / 09 / 201619:09

Дурить. Они ЗА Казанкова, а им Казакова будут подсовывать. В этом вся не хитрая, но абсолютно бессовестная технология Едрища. Ну не могут они, что бы не жульничать.
Вот скажите откуда у отставного менталитет деньги? У него дома поллимона просто так валялись и он их взял и на выборы решил потратить?
Он никогда не занимался политикой, понимает в ней не больше чем ... в апельсинах. Ни когда ни чего не создавал, понятия ни имеет. Он что делать в ГД собрался? Он даже, есть подозрения, не совсем здоров, раз не может трезво оценить свои шансы.

Вот блин не нано
# 09 / 09 / 201623:12

Не зная писать. Ударение на первый слог. Казаков как минимум закон о дружинниках подтолкнул, не будучи депутатом, а вот что сделал казанков зо 7 лет депутатства большой вопрос.....

Иринка
# 09 / 09 / 201618:59

ЕР всеми путями хочет получить большинство в думе! А Казаков - просто спойлер, да плюс к тому же еще и ручная кукла у партии власти! Над ним уже смеются и смеяться будут!

А кто давал указания директору тролейбусного парка? Явно ему самому не захочется просто такой ерундой пострадать. Ему видимо приказывают это делать. Может даже пообещали повышение))))) шестерка!!!!

Честные предвыборные агитации только от КПРФ. И они не обещают золотых гор как остальные. Они говорят и делают. Обещали сделали. Не пустословы. действительно люди честные и справедливые. И за свои слова отвечают!!! КПРФ И Казанков рулят!!! Удачи на выборах Сергей Иванович!!!))))

Сергей Иванович неудачник и папенькин сссынок, просто маска с заученными монологами, противно по тв смотреть(((

Помнится когда Лемонадыч
# 09 / 09 / 201619:58

Банкротил АП (автобусный парк) только коммунисты первыми пришли на поддержку. Стояли вместе с директором АП за интересы жителей Йошкар-Олы и работников АП. А этот на что расчитывает. Через год-два, если все останется по прежнему с Маркеловым, так же обанкротят ТП. Или ваш директор в сговоре с Лемонадычем?
Работники, водители! Спросите у него куда он вас тянет, куда скоро пойдете работать? Встряхните этого прохиндея! Слышал троллейбусы уже не ремонтирует , а во всю режут. Новые Моро не закупает - не на что. Все потратил на "игрушки- теремки-мостики", резиденции и прочие свои прихоти. Почему срывают плакаты Казанкова? Возьмите и приклейте их сами! Осталась же у вас хоть какая- то гордость.

как то так
# 09 / 09 / 201620:56

Доказано на деле...нашей семье нужна была помощь(не материальная) а доказать правду в правоохранительных органах....и ни единая Россия ни другие партии не взялись нам помогать(одними отписками отписались).А партия КПРФ помогает на деле...благодарны им за то,что серьезно отнеслись к нашей проблеме,а не отписались как партия. "единая Россия"....

зачищают поля? не вписывается наверное этот кандидат в какую-то схему, вот и "снялся"

Сергей
# 09 / 09 / 201622:38

был техническим кандидатом на "всякий случай". видно, случай не наступил, вот и снялся

еще бы у спойлера казакова совесть проснулась но, понятно, что не для того его самовыдвинули, а именно против реального кандидата, которого они боятся...у КАЗАНКОВА большие шансы на победу. Удачи, Сергей Иванович!

У Вашего Сережи
# 10 / 09 / 201617:16

Ума не хватит , очень похож на не здорового человека. Силиконовая маска на лице. Никаких эмоций. Значит никаких мыслей в голове своих нет. Только чьи-то написанные и заученные. У нас люди умные все видят и все правильно оценивают. А все ваши подтявкивания и подлизывания Казанку -только за деньги, которые он Вам оплачивает. Как только наступит 19 сентября все ваши лизаны прекратятся тролли.

Это ты про Лимона?
# 12 / 09 / 201600:02

За ним присмотрите, а то потеряете своего блаженного.)))

Не "Сережa"
# 12 / 09 / 201600:10

A Cергей Иванович Казанков - наш кандидат в депутаты ГД и следующий Глава РМЭ!
Привыкайте!

Маслаченко
# 10 / 09 / 201611:20

Какая партия вернет проф.футбол в Йошкар-Олу. Едру нет доверия в спорте

О чем вообще верещит Шмелёв? Какого-нибудь однофамильца типа "Шумелёв" никто не подсовывает, агитматериал не срывают... Вывод один:Шмелёв - кандидат пустышка для отвода глаз.

Еще и сволочь оказывается
# 12 / 09 / 201600:04

Народ запомнит этого липового кандидата.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: