Республика Марий Эл
В Марий Эл пожилую сторонницу кандидата забрали в полицию за расклейку листовок на собственном доме Республика Марий Эл 17

75-летняя сторонница кандидата в депутаты Госдумы из Марий Эл Сергея Казанкова около двух часов провела в отделении полиции после задержания во время расклейки агитационных листовок, сообщили в штабе кандидата.

25 августа жители дома по улице Красноармейской на собрании собственников высказались за размещение агитационных материалов. На следующий день женщина около 6 утра стала клеить объявления, однако ее задержали сотрудники ДПС, заехавшие во двор. Они сообщили, что получили анонимное сообщение, и потребовали, чтобы женщина поехала в отделение полиции.

«Когда я стала отказываться, они схватили меня и стали выкручивать руки и угрожали надеть наручники», — написала она в своем заявлении в прокуратуру, управление собственной безопасности МВД по Марий Эл и Центральную избирательную комиссию.

«По приезду в отдел меня затолкали в камеру административного задержания («обезьянник»). Ждать, чтобы мной занялись, пришлось около двух часов. За это время я почувствовала себя плохо, поднялось давление, заболела голова. Пришлось даже вызывать скорую, но потом мне стало легче, я отменила вызов», — сообщила также в своем заявлении йошкаролинка.

Она пожаловалась на грубое обращение со стороны полицейских и попросила дать оценку их действиям.

В пресс-службе МВД по Марий Эл сообщили, что готовы прокомментировать ситуацию после направления официального запроса на имя министра внутренних дел республики.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

напишет, что преждевременные роды начались - так жалостливее будет.

А если это была бы твоя
# 30 / 08 / 201614:35

Мать или бабушка?

Как же
# 31 / 08 / 201612:31

вас много иванов, не помнящих родства и вы-в?!

ВладимВладимыч
# 30 / 08 / 201612:24

В пресс-службе МВД по Марий Эл собщили, что готовы прокомментировать ситуацию после направления официального запроса на имя министра внутренних дел республики[email protected]

Министр будет в курсе - будем шевелить ж.пой . И ,вообще , без указания министра мы не знаем что отвечать...

Не понятно чего идиоты
# 30 / 08 / 201614:26

добиваются? Ведь все эти безобразия, если рассуждать логично, играют против них и Яковлевой.
Или уже совсем обнаглели и народ за дураков держат? Или просто сами дураки.

Собака Шувалова
# 30 / 08 / 201615:47

Лариса Николаевна принесла России пользы гораздо больше, чем Казанков. Бюджет ежемесячно пополняется с её зарплаты на 50 с лишним тысяч рублей. От её работы государству выгода более чем на 600 тысяч в год. На эти деньги платят пенсии, строят дороги. А сколько платит НДФЛ Казанков ? Почему об этом никто не говорит ?

как то так
# 30 / 08 / 201615:58

В Марий Эл это не единственный случай такого поведения работников полиции.Они похоже выполняют приказание свыше...уже деградировались совсем...
Для чего нам нужны такие работники М В Д,от которых людям приходится защищаться а не расчитывать на помощь полиции.....Давно пора уже в Марий эл направить проверку следственных органов из России.....

Не коммунист и не едрос
# 30 / 08 / 201619:18

Собака Шувалова неправильно лаете.Не пишите ерунду ладно.Какие пенсии .Какие дороги.Поезди денек по районам Республики.Может по другому ...

Алексей Загайнов
# 30 / 08 / 201620:57

Я не сторонник ни кпрф и никого-а по другому:однажды за листовку Молодогвардейца задержал..........ф-стский п-й.

Как низко
# 30 / 08 / 201621:18

и гадко. Вот бы так оперативно кого другого ловили. Заказуха. Снова надо Элле Памфиловой писать,иначе что то с чем то пока выборы не пройдут

Анонимная статья
# 30 / 08 / 201622:01

и отсутствие не анонимных постов от всяких известных местных правозащитников. Ну совсем не заказная статья выходит в поддержку аж выделенного жирным олигарха.

почти все СМИ в республике купил перед выборами. Чего удивляться.

Патриот.
# 31 / 08 / 201605:58

Едро и есть едро,давно пора их в помойное ведро.Партией власти называется ,власовским флагом прикрывается.Умеют только воровать,со своим народом воевать.Ни старики,ни дети им не нужны,кресла и деньги больше матери важны.

НАСТОЯЩАЯ ТЫ СОБАКА ШУВАЛО
# 31 / 08 / 201616:19

Казанковы в год в бюджет дают более миллиарда рублей,А твоя ЛАРИСА из госбюджета ежемесячно получает 460 тысяч только на зарплату не говоря о других ее расходах,Хватит ввести народ в заблуждение.

Собака Шувалова
# 01 / 09 / 201608:52

Вы не путаете ничего ? Есть налогоплательщик совхоз, и налогоплательщик Казанков. Так вот Казанков платит крохи, по сравнению с Ларисой Яковлевой. За счёт таких людей, как Лариса Николаевна и происходит наполнение бюджета. НДФЛ с 460 тысяч платится исправно.

И снова я
# 31 / 08 / 201623:48

Действуя таким образом полиция действует по закону и согласно распоряжениям и внутриведомственным инструкциям.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: