Республика Марий Эл
В Марий Эл суд дал три месяца на приведение в нормативное состояние двух дорог республиканского значения Республика Марий Эл 5

Автодороги Йошкар-Ола — Санчурск и Малая Речка — Средняя Турша — Головино в Медведевском районе Марий Эл по решению суда должны быть приведены в надлежащее состояние в течение трех месяцев, сообщили 24 августа в прокуратуре Марий Эл.

Во время проверки состояния автомобильных дорог республиканского значения были зафиксированы многочисленные выбоины, превышающие предельно допустимые размеры, занижение обочин дороги по сравнению с проезжей частью, выкрашивание, выщелачивание и значительный износ асфальтобетона. На дорогах отсутствовала разметка.

Обязанность по приведению этих дорог в соответствие с требованиями технических регламентов возложена на государственное казенное учреждение Марий Эл «Марийскавтодор». Прокурор Медведевского района обратился в Йошкар-Олинский городской суд с иском о понуждении государственного казенного учреждения к ремонту. Суд поддержал требования прокурора.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Моркинский
# 24 / 08 / 201621:09

Слушайте, а когда будет ремонт дороги Шелангер-Морки-Шиньша-Шоруньжа ? Уже скоро осень на дворе...

Евгений Юшков
# 25 / 08 / 201607:40

Не будили бы лихо, пока оно тихо... Бедный Санчурск... Йошкар-Ола — Санчурск, оне-то республика, а мы область. Переведут республиканскую в общегражданскую, кто-то двушечку получит, условно, за заслуги-услуги. Амнистирован будет в зале суда, будет пяткой в грудь бить адвокатов, - доказывать, что не судим... Допрыгаемся.

Евгений,
# 25 / 08 / 201615:28

Это ты о чем?
Дороги надо делать Маркелову, но похоже республика трещит по швам.

Турек мари
# 27 / 08 / 201612:32

Не трещит уже ..... Ездим по делам в соседние районы Кировской Области..Татарстана.Ну просто позор руководителям Республики Марий Эл.Ну куда еще господа .Слов нет.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: