Республика Марий Эл
Международные наблюдатели приехали в Йошкар-Олу Республика Марий Эл 9

Наблюдатели Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ/ОБСЕ) 23 августа посетили Йошкар-Олу, сообщили «7x7» в ЦИК Марий Эл. Представители бюро, чей региональный штаб базируется в Казани, посетили региональный избирком, отделения политических партий, штабы кандидатов в депутаты Госдумы.

Миссия БДИПЧ/ОБСЕ начала свою наблюдения за выборами в Государственную думу России 8 августа. Миссия включает в себя основную группу из 13 экспертов (они постоянно находятся в Москве) и 60 долгосрочных наблюдателей, которые направляются в командах из двух человек в регионы. Дополнительно БДИПЧ запросит 420 краткосрочных наблюдателей для участия в мониторинге в день выборов 18 сентября. Эксперты и наблюдатели БДИПЧ/ОБСЕ представляют более чем 30 стран.

Наблюдатели оценят соответствие выборов в Госдуму обязательствам ОБСЕ и другим международным стандартам и требованиям к демократическим выборам. В поле зрения представителей международного института — процесс регистрации кандидатов, проведение избирательной кампании, деятельность избиркомов, соблюдение законодательства и разрешение споров. Миссия также производит мониторинг освещения избирательной кампании в средствах массовой информации.

Заявление о предварительных заключениях и выводах миссии наблюдателей БДИПЧ/ОБСЕ будет официально представлено на следующий день после выборов, а итоговый доклад будет опубликован приблизительно через два месяца после завершения избирательного процесса.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ленечка,
# 23 / 08 / 201621:23

держись. И не обижайся, если чего. Эти не будут стоять смотреть, как ты поворачивается "тем же местом". Могут ударить по пятой точке акупунктурно.

Его связали до выборов
# 23 / 08 / 201622:02

И кляп в рот сунули. От греха. А то опять или раскопает или по площади бегать шары лопать начнет, ну сами знаете...Такая инфа из штаба Едиросии пришла

После объездов
# 23 / 08 / 201622:04

этих обсеев на Донбассе по разбросанным ими радиомаякам артиллерия ВСУ долбит по мирным домам. Известные шпионы. В Чечне тоже самое в своё время было. Сколько благодаря им наших парней было убито из засад...

о военные икспэрты
# 23 / 08 / 201623:28

проявились. Ну ка подробности, а желательно документальное подтверждение про разбрасывание радиомаяков, особенно в Чечне. Очень хочу послушать как артиллерия боевиков бомбила наши позиции. Эй на бронепоезде, который после объездов, а почему ты каких-то мнимых шпионов благодаришь за гибель наших ребят в Чечне?

Такая честь, потому что регион был признан проблемным?

Это телевоенные
# 23 / 08 / 201623:58

Зомби-бойцы голубого экрана и мягкого дивана!

А Эксперты
# 24 / 08 / 201612:40

будут проверять как народ заставляют голосовать раньше на неделю по заявлениям, а потом эти бюллетени за неделю превращаются в 100% - за нужного, за кого надо.

как то так
# 25 / 08 / 201606:02

Одним словом мошенничество на выборах никуда не денется,а иначе пройдут коммунисты....

посмотрят, как голосуют в Шелангере, когда в кабинке стоит человек и смотрит, за кого животноводы галочку поставили. Вот куда их отправить надо - в поселок, где работодатели боятся, что осчастливленные ими рабочие проголосуют против них. Почему-то о счастье рабочих говорят не сами рабочие, а их руководители-олигархи.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: