Костромская область
Неожиданный ракурс: политиков в Костроме превратили в циркачей и водяных Костромская область 3
Юрий Чеботарев
Фото facebook.com

В Костроме 22 августа открылась необычная фотовыставка, героями которой стали известные политики, бизнесмены и журналисты в неожиданных образах: они балансируют на бревнах, ныряют за кувшинками в реку и даже летают по небу.

Выставка фотографа Юрия Чеботарева под названием «Время ЧЕ» открылась в костромском Доме художника. Герои работ — люди, не нуждающиеся в представлении. Это депутаты городской, областной и Государственной думы, экс-мэр Костромы, а ныне дипломат Ирина Переверзева, актер Александр Кирпичев, уполномоченный по защите прав предпринимателей Сергей Галичев, руководители государственных структур и крупных предприятий, а также фотографы и журналисты.

 

 
 
 

 

— Для выставки я отпечатал около 30 работ. Как появляются образы? Сложно сказать! Однажды сижу я в бане, вдруг звонит Михаил Долматов [юрист, депутат гордумы Костромы IV созыва] и говорит: «хочу пофотографироваться». Я отвечаю: «Как, сейчас? Дай мне полчаса». Через полчаса придумал. Перезваниваю ему: «Поедем на реку, будем нырять». Он спрашивает: «Ты уверен?», но спорить — не спорит. Я вообще благодарен друзьям: все относятся ко мне с доверием. Какую дурь (в качестве образа) ни предложу, все на все соглашаются, — рассказал Юрий Чеботарев.

Юрий Чеботарев родился 11 августа 1961 года в Мценске, но с трехнедельного возраста живет в Костроме. Его любимое дело —фотография. С 1985 года он работал фотокорреспондентом газеты «Молодой ленинец», затем много лет его работы публиковали в «Костромских ведомостях». Чеботарев много путешествует по миру, его любимый жанр — портрет. Для выставки, посвященной своему юбилею, член Союза журналистов России выбрал тему «Портреты друзей в необычных ситуациях».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

В суд на него никто подавать пока не планирует?

Чеботарёв отличный
# 29 / 08 / 201613:25

фотограф )

А ещё в костромской губернии живёт и работает чудесный художник Александр Аханов, тот про которого "талантливый человек - талантлив во всём".
Вот у этого творца вышла история. Написал Александр книгу рассказов и решил сделать её презентацию в музее. А работник музея книжку прочитала и презентацию "зарубила", признав книжку, не много не мало, АНТИхристианской.
Воооо! дела...
У сотрудницы музея где-то заклинило в мозгах, а народ рассказы теперь читает быстрее, чем другие поедают свежие пирожки, благо книга есть в Интернете.

http://www.rumvi.com/products/ebook/жар-счастья-рассказы/6570971e-3bbb-48a2-80ca-8ba410fa85ce/preview/preview.html

эко как
# 29 / 08 / 201615:02

работника музея распёрло. Ей не в музее работать а свечки в церкви продавать, так ведь и там задолбает прихожан.
Прочитал я в ФБ пост Александра Васильевича. (((
Не принимайте близко к сердцу, нет худа без добра, считайте что дамочка вам пропиарила книгу, сама того не соображая.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: