Республика Карелия
Петрозаводский избирком отказал в регистрации 14 кандидатам в депутаты горсовета Республика Карелия 1

Из-за ошибок в оформлении документов Петрозаводская избирательная комиссия отказала в регистрации 14 кандидатам-одномандатникам, об этом 18 августа сообщила «Столица на Онего».

Заседание избирательной комиссии Петрозаводска состоялось 17 августа, 14 желающим баллотироваться на выборы в городской совет столицы Карелии было отказано в регистрации. Комиссия отказала самовыдвиженцам Эльвире Петровой, Юрию Тидору, Екатерине Ганюченко, Сергею Савеличеву, Павлу Копытову, Денису Лисицыну, Андрею Дорохову, Дмитрию Баженову, Денису Белкину. Отказали в регистрации и кандидатам, выдвинутым от партий: Олегу Бандуре, Владимиру Бондыреву, Дмитрию Черевко и Алексею Лобову («Гражданская платформа») и Екатерине Коваленко («Патриоты России»).

Претензии избиркома касались того, что кандидаты предоставили не все необходимые документы и допустили по невнимательности ошибки в оформлении. Например, некоторые не указали в документах свою дату рождения.

На выборы в городской совет Петрозаводска заявились 362 кандидата.

Ранее стало известно о том, что Центральная избирательная комиссия Карелии исключила из партийного списка КПРФ на выборы в Законодательное собрание лидера профсоюзов республики Илью Косенкова под предлогом того, что он является членом партии «Единая Россия».

Еще четырех кандидатов в депутаты карельского парламента от партии «Справедливая Россия» сняли с выборов, так как они скрыли факт своей судимости.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А единороссы типа очень опытные в подаче заявлений, поэтому их никогда не бракуют? Ну-ну).

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: