Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле пройдет благотворительная акция в помощь пациентам онкогематологического отделения детской больницы Республика Марий Эл 10

20 августа в Национальной художественной галерее в Йошкар-Оле пройдет благотворительная акция «День чудес» в пользу детей — пациентов отделения онкогематологии, сообщили «7x7» представители благотворительного фонда «Взрослые — Детям».

«День чудес» — одна из новых социальных инициатив этой волонтерской организации. В течение дня с 10 до 18 часов выставки, размещенные в галерее, будут работать в пользу благотворительного фонда. Помочь детям, больным тяжелыми заболеваниями и проходящим курс лечения в онкогематологическом отделении детской больницы Йошкар-Олы, смогут все посетители постоянной экспозиции «Марийский колорит» и выставки работ русских художников XIXXXI вв. «Из века в век». Весь день в фойе выставочной галереи будут находиться волонтеры и сотрудники фонда «Взрослые — Детям». Они расскажут всем желающим о работе благотворительной организации. А друзья и партнеры фонда представят красочную развлекательную программу.

Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Взрослые — Детям» зарегистрирован 9 декабря 2014 года. Команда фонда оказывает волонтерскую помощь отделению онкогематологии детской городской больницы Йошкар-Олы с 2007 года. Организация работает по трем направлениям: привлечение материальной благотворительной помощи в отделение онкогематологии, развитие безвозмездного донорства крови в Марий Эл, развитие волонтерского движения.

При фонде создан экспертный совет врачей — детских онкологов и гематологов. Все сборы и траты фонда согласовываются с врачами и обоснованы с медицинской точки зрения.

Попечительский совет благотворительного фонда «Взрослые — Детям» возглавляет депутат Госдумы Лариса Яковлева.

Подробная информация: https://vk.com/detionko12.

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Совет депутату
# 17 / 08 / 201615:08

Перечислите свою депутатскую зарплату за несколько месяцев больным детям, будет настоящаяпомощь.

Правильно, ато она, видите ли, "возглавляет", свадебный генерал! Перед выборами хочет очки набрать, 100% - там всё без неё делается, она только документально оформлена.

Ну вот,
# 17 / 08 / 201620:45

такая хорошая статья получилась, даже возникло желание поучаствовать, пока не дочитал до последнего абзаца...

Сразу желание отпало, понимаю, что это кощунство т нельзя так поступать по отношению к больным детям, но когда понимаешь, что все это делается (имею в виду не сам фонд, а возглавление попечительского совета) с целью заработать дополнительные очки на выборах, желание пропадает...

Ей сейчас не до этого, нужно как можно больше портретов своих раскидать по республике и как можно больше пропиариться.

ВладимВладимыч
# 18 / 08 / 201602:56

Попечительский совет благотворительного фонда «Взрослые — Детям» возглавляет депутат Госдумы Лариса Яковлева[email protected]

Рядом с этой тетей на одном поле ни один приличный человек не сядет. Это раз .
Второе . Такие личнности ( даже не личности , а типажи ) в попечительском совете не внушают доверия .
Доверили им страну - теперь страна хавает шнягу в стиле "большинство не может ошибаться" .
Третье . Кто хочет - помогает . Без всяких яковлевых .

ВладимВладимыч
# 18 / 08 / 201603:00

Иван Кушаков
# 17 / 08 / 201620:46
Ато ведь можно оказаться не у корыта..."

Она давно уже у корыта . Не смотря на то , что побывала в Калашном ряду .
И навсегда у корыта . В прямом смысле . Народ ее запомнит такой .

зы. Модераторам: Я не упоминаю конкретные ФИО итд . поэтому можно коммент пропустить , правда?

может и не знает, что возглавляет? Записали для важности. Публичный отчет этого начальника о работе фонда надо бы послушать

хорошее мероприятие
# 21 / 08 / 201611:49

нужно. и русское там есть, и марийское там есть, и детишкам помогают. раньше лариса тоже этим занималась. просто в сми слабо освещали, может народ не такой внимательный был как сейчас в выборы. сергей ни до этого ни сейчас этого не делал.

Такие мероприятия для Яшкиной Лариски запрещены пункт 5 ст.56 "Об основных гарантиях избирательных прав" : Кандидаты после начала избирательной кампании не вправе заниматься благотворительной деятельностью. Иные физические и юридические лица в период избирательной кампании,не вправе заниматься благотворительной деятельностью по просьбе, поручению или от имени кандидатов, избирательных объединений, их доверенных лиц и уполномоченных представителей, а также проводить одновременно с благотворительной деятельностью предвыборную агитацию. Кандидатам, избирательным объединениям, их доверенным лицам и уполномоченным представителям, членам и уполномоченным представителям инициативной группы по проведению референдума и иных групп участников референдума запрещается обращаться к иным физическим и юридическим лицам с предложениями об оказании материальной, финансовой помощи или услуг избирателям, участникам референдума (пункт в редакции, введенной в действие с 6 августа 2005 года Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 93-ФЗ.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: