Республика Марий Эл
В Марий Эл приедет член ЦИК России Василий Лихачёв Республика Марий Эл 8

Республику Марий Эл посетит член ЦИК России Василий Лихачёв. Об этом 16 августа сообщил председатель Центральной избирательной комиссии республики Николай Клементьев.

По словам Клементьева, визит Лихачёва запланирован на 18 и 19 августа. Член Центризбиркома встретится с представителями региональных отделений политических партий, руководством Марий Эл, правоохранительных органов республики, а также с авторами жалоб в ЦИК России.

Василий Лихачёв курирует в Центризбиркоме ряд поволжских регионов, в том числе и Марий Эл. Во время его первого подобного визита в Мордовию в июне он заявил о намерении посетить и Марий Эл.

В начале августа председатель ЦИК России Элла Памфилова упомянула Марий Эл, когда разговор коснулся жалоб на предвыборные нарушения из регионов. Она пообещала проверить поступившие сообщения.

Известно, что жалобы на имя председателя российского Центризбиркома направлял кандидат от КПРФ Сергей Казанков. Он сообщил о применении административного ресурса, препятствующего проведению его агитационной кампании.

По данным ЦИК Марий Эл, по состоянию на 16 августа поступило 47 жалоб от участников избирательной кампании. Три из них подтвердились, 32 находятся на стадии проверки.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Александра
# 16 / 08 / 201614:09

Вот сейчас одна из представоенных кандидат уберет свои плакаты.

Не уберёт, ЕРцам ничего не будет, они же партия неприкосновенных.

Избиратель
# 16 / 08 / 201614:10

Ну что, кандидаты, вперёд на баррикады, учите матчасть. . Собираем информацию, фотографируем всяких там директоров, членов избиркомов, государственных и муниципальных служащих, которые агитируют за едро (а это запрещено), пишем жалобы Лихачёву и не ноем, что нас нае.. обманули. Цитаты Путина тоже запрещено использовать в предвыборных лозунгах. Может быть что-то забыл? Ах да, на все троллейбусы и повесить фотографии всех кандидатов, а то от блондинки скоро стошнит.

Ждем в РМЭ !
# 16 / 08 / 201615:01

Наведите порядок в ЦИК Марий ЭЛ !

Вот, вот
# 16 / 08 / 201615:05

дайте провести встречу с Сергеем Казанковым в самом большом зале пгт. Морки. Не стыдно администрации Моркинского района ? Человек во дворах вынужден встречаться со своими избирателями .

Наивные,
# 16 / 08 / 201621:38

неужели вы и впраду верите, что приедет некто из ЦИК и наведёт порядок в Марий Эл?
На это стоит надеяться, но никак не верить этому. Все подвластной административному ресурсу, в том числе-ЦИК.

Лихачев
# 17 / 08 / 201613:37

В ЦИК от КПРФ так что жалобы казанкова он будет отстаивать, а остальным курить....

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: