Республика Марий Эл
Мнения оппонентов об административной поддержке кандидатов «Единой России» в Марий Эл назвали критиканством Республика Марий Эл 47

Высказывания представителей политических партий об административной поддержке кандидатов от «Единой России» связаны с тем, что у оппонентов кроме пустых обещаний и критиканства ничего нет, — такую точку зрения высказал руководитель регионального исполкома «ЕР» в Марий Эл Александр Майоров. 13 августа «7x7» получил ответ на письменный запрос о признаках присутствия административного предвыборного штаба в Марий Эл.

В ответе приводится ссылка на федеральный закон «О политических партиях», в котором сказано, что органы власти (федеральные, региональные и муниципальные) оказывают поддержку политическим партиям на равных условиях, а партия «Единая Россия» проводит избирательную кампанию, строго руководствуясь действующим законодательством.

Представители всех оппозиционных «Единой России» парламентских партий считают, что в Марий Эл есть признаки деятельности административного предвыборного штаба, цель которого — повысить результат «Единой России» на выборах. Об этом они, основываясь на своей информации, сообщили корреспонденту «7x7» во время опроса 9 августа.

Автор статьи использовал право на доступ к информации
Команда 29 через сервис РосОтвет помогает бесплатно получить информацию у органов власти о строительстве, благоустройстве, образовании, экологии, и вещах, которые волнуют людей с активной гражданской позицией.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
А как расценить
# 15 / 08 / 201609:38

то, что на работе выдали подписные листы, в которых необходимо указать фамилию, имя, отчество, номера телефонов людей, которые якобы будут голосовать за ЕР , каждый обязан указать шесть человек (по количеству граф в подписном листе), в графе "куратор" указать руководителя предприятия.
Правда, в листе не указано, что это лист в поддержку ЕР, но в устных указах сказано именно это!
Что это, как не использование админресурса?

для начала перечислите
# 15 / 08 / 201610:01

все фамилии кандидатов от ЕР! сможете? ладно Яковлева Лариса понятно, её знают. и что? и та недавно марийским форумом поддержана "по личным характеристикам, а НЕ партийным". выводы делайте.

половина
# 15 / 08 / 201610:51

депутатов будет избираться по партийным спискам, т.е. избиратели будут голосовать как за партию. так и за кандидата по одномандатному (слово то какое) округу

Что критиканы
# 15 / 08 / 201611:29

И пустозвоны - так это верно замечено. Выбирать надо самовыдвиженца

Так все и так
# 15 / 08 / 201620:17

За Сергея Казанкова. Только вот администрация всячески будет стараться "подтасовать" результаты в пользу "ЕдимРоссию"

так учи матчать, дитё!
# 15 / 08 / 201621:53

казанков не самовыдвиженец, он партийный выдвиженец, коммунистов выступающих против олигархии и живущих за счёт олигархии. не надо врать. все его не поддерживают. он мажор с 28 лет ужо депутат госсобра рмэ, с 2000 года депутатствует, что он сделал? что он все эти годы молчал?

Другие
# 16 / 08 / 201608:13

много сделали для рмэ.. достижения хоть одного... кто депутатствует с 2000 года.

других не надо, когда лично про Казанкова спрашивают. Еще раз повторяю - что он сделал за 15 лет для республики? Украденный совхоз не в счет!

почему
# 16 / 08 / 201616:02

других не надо... долги республики выросли..про украденное легенды ходят... а вопросы к Казанкову...если задавать вопросы то ко всем пусть каждый выступит и скажет что он сделал...

Избиратель
# 15 / 08 / 201612:38

Административный ресурс у нас запущен на полную катушку, кто бы сомневался. Медиков уже настращали будь здоров. Хочешь работать, голосуй за "ЕР" говорят начальству , те дальше. Майорову-то это хорошо известно . Вот такие у нас "честные" и "демократичные" выборы. Смешно смотреть по ящику, как суетится и старается Памфилова, давно оторвалась от грешной земли.

Все что хоть
# 15 / 08 / 201618:46

как то связано с арендой у "Города" везде Яковлева, вот и сити-менеджер пригодился.

Алексей
# 15 / 08 / 201619:15

Что врачей, что работников детсадов. Всех обязали подписываться за ер. Да ещё вписываться тех, кто якобы за ер. Это сетевой маркетинг? )))

Не понимаю я этих "педагогов и врачей" . Неужели страх перед администрацией настолько велик, что пойдут против своей совести? Не верю.

а в советском союзе
# 15 / 08 / 201621:49

диссидентов в психушки загоняли, сейчас по другому, они грантами питаются.

Для того чтобы против неё
# 16 / 08 / 201605:32

она , как минимум, должна быть.

Иринка
# 15 / 08 / 201620:47

Раз кроме пустых обещаний критиканства ничего нет, то чего же они боятся то??? Если бы выборы реально были честными, "ЕР" на первом месте, уж точно, не была бы!

Не нарушения, а критиканство. Не фальсификации, а незначительные ошибки. Не кризис, а небольшие проблемы. Не нищета, а отсутствие желания работать. Не низкие зарплаты, а отсутствие безнес-хватки. Не голод, а всенародная диета. Не репрессии, а борьба с пятой колонной. Министерство Правды хорошо работает!

Сам заметил что ты будто на 99% описал советские времена в глубинке?

В советские времена
# 16 / 08 / 201605:36

фальсифицировать результаты выборов не было никакой необходимости, тогда все дружно голосовали за " блок коммунистов и беспартийных" , помня при этом, что "народ и партия едины"

Сергей
# 15 / 08 / 201621:33

ничего себе равные условия-- и где рядом с Яковлевой увидели столько же плакатов Казанкова?

Сергею
# 15 / 08 / 201621:48

Сынок, ваш казанков серёжа ужо много много месяцев висит где только можно по всееей республике, так назойливо, даже плакаты на подъездные двери и столбы и на остановках клеили. это кстати законно. задолбали куда не плюнь везде один казанков. обрыгло его лицо. приелось! после такого навязывания появление личика Яковлевой хоть какая то новизна, хоть какоето разнообразие.

ни одного
# 15 / 08 / 201623:44

плаката Казанкова в городе. Кроме его магазинов. Зачем вы так нагло свистите?:)

Совсем весь стыд и страх потеряли ЕР.Нагло врут, да еще и законом прикрываются.Но это вполне в их духе, потому что привыкли безнаказанно народ дурить.

то есть Оленька
# 15 / 08 / 201621:54

Вы наконец поняли как проходили выборы во времена ссср да?

Ненормально
# 15 / 08 / 201621:56

это даже - кпрф плакаты подсчитывает истерично, захлебываясь пеной. Как в песочнице. Вот и вся их избирательная кампания. И удивительно и смешно и грустно(((

Патриот.
# 15 / 08 / 201621:59

"Едришки "от невозможности спасти ситуацию предвыборную,рвут и мечут все плакаты Казанкова. При этом все валят на
"хулиганов".

Ну, полно, не плачьте вы так. Жалко как-то стало сережу. Пусть папа ему новый магазин подарит, заводик там какой-нибудь...

Патриот.
# 16 / 08 / 201605:24

Это ты где вынюхал?У самого ума нет,другим нечего завидовать.

не завидует. Стремно себе папашины заслуги приписывать.

вам уже пляж за 144 миллиона подарили... с тремя гостиницами... у нас не красное море с кораллами... а так под шумок можно всю инфраструктуру за бюджет подтянуть к будущим шедеврам...

Смешно
# 16 / 08 / 201610:29

Каждый гражданин знает , как у нас в стране Голосует ! Не проголосуешь за ЕР , ну все считай, отключат свет, отложат строительство новой дороги, с работы выгонят ! О чем они говорят? Запугали народ ! Трясётся как осиновый лист ! Давайте хоть раз честные выборы проведём ! Принципиально , не голосую за ЕР !!!! Долой !!!!

Смешно
# 16 / 08 / 201611:01

Да кто отключит то? кто проверит как ты в кабинке проголосовал то???! че там трястись. Голосуйте так как хотите это ваше право. Оно не покупается и не запугивается. Ибо проверить как ты конкретно проголосовал никакой возможности нет.

Правильно!
# 16 / 08 / 201622:27

Поддерживаю! Голосуем за своих за Казакова Олега Александровича!

Мне больше всего понравился разговор приёмной комиссии Маргу со мной, когда они меня пренуждали собирать идти подписи в пользу ЕР опираясь на то, что мол вы поступили к нам в вуз, наш ректор представитель партии ЕР , теперь и вы тоже голосует е в пользу ЕР))) такие охреневшие)) я просто выпал с такой наглости, это жесть

Судя по отсутствию грамотности, Вы, молодой человек, кальяну изрядно дунули прежде, чем писать эту реплику. Расскажите поподробнее, на какой факультет Вы поступили. Это очень легко проверить. Вы же пишете, что поступили, значит, Вы числитесь среди студентов. А если нет, то куда же Вы поступали? Или почудилось под действием чудодейственного курева? Теперь уже придется рассказывать все подробно, иначе Ваш пост - откровенное враньё. Впрочем, на этом сайте Вы уже были неоднократно подловлены на вранье. По такому же принципу строится вся предвыборная кампания Казанкова - "честная приватизация совхоза", "народное предприятие", "директор предприятия", "победа на международной выставке"... Бесконечная ложь! Что еще придумаете?

дело принимает
# 18 / 08 / 201601:50

Серьезный оборот. Добром ЦИК не закончит. Клементьев, связанный с криминалом, запугивает молодежь. Взрослые мамы и папы тоже в страхе от действий маркеловской банды. Лучшим дейстмвием в этой ситуации - это принять, как должное победу единой россии.

Журналист
# 16 / 08 / 201612:50

Егор, заинтересовался Вашей темой. Готов написать статью.Только что звонил в приемную комиссию МарГУ. Мне сказали, что Егора Лаптева нет среди зачисленных студентов в 2016 году. Абитуриент с таким именем и отчеством даже не подавал заявления на поступление в университет. Списки поступивших есть в приемной комиссии. Уточните, пожалуйста, на какой факультет Вы поступили и когда происходили описанными Вами события. Спасибо!

Если Егор Лаптев подпишется своей фамилией, он уже не будет числиться в списках зачисленных. Или вы его разыскиваете как раз с этой целью?

смешное, что Егор Лаптев все это написал от своего имени. Курнул лишнего ))) Видно, не доходит, что за такую ложь можно пойти улицы мести. С другой стороны, хоть работать начнёт, не все по кальянным торчать.

Не повезло
# 16 / 08 / 201614:57

Егору, надо было молчать и тогда бы приняли на учебу в университет

писал со своего реального аккаунта эту глупость, Егору с таким интеллектом надо в ВЛКСМ, а не в МарГУ поступать.

Думаю, что
# 16 / 08 / 201618:38

Егору крупно повезло, если он избежит учебы в этом учебном заведение.

там с его уровнем ничего не светит. Да и тебе тоже - "учебном заведение" )))

Мнение
# 17 / 08 / 201607:27

Кандидаты не обеспечены равными условиями начав предвыборную гонку.Вот бы здесь свою позицию и обозначил господин Климентьев. Но...тишина

Согласна. Но сможет ли Клементьев повлиять на "7х7", если он явно подыгрывает коммунистам? Сомневаюсь.

И снова я
# 18 / 08 / 201601:33

Дело в том, что 630 000 жителей Марий Эл знают - маркелов и единая россия - это воровская бригада. Нищета в марий эл достигла своего апогея. А продажность учителей - им самим дорого обходится всей России.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: