Республика Марий Эл
В Марий Эл коммунисты потребовали равных условий ведения предвыборной агитации Республика Марий Эл 22

Представители предвыборного штаба КПРФ в Марий Эл намерены обратиться к руководителям муниципальных и республиканских учреждений и предприятий с требованием обеспечить равные условия для агитации во время избирательной кампании, сообщает корреспондент «7x7» 11 августа.

 

 

Как сообщили в предвыборном штабе марийских коммунистов, поводом для обращения стало размещение агитационных материалов «Единой России» и кандидата от партии власти по Марийскому одномандатному избирательному округу № 22 Ларисы Яковлевой на учреждениях, имеющих отношение к муниципалитету Йошкар-Олы. Например, листовки, агитирующие за Яковлеву, размещены на всех троллейбусах, а во дворах жилых домов управляющие компании размещают агитационные плакаты с символикой «Единой России». По словам представителей штаба КПРФ, они намерены потребовать от муниципалов создания равных условий для кандидатов и предоставить возможность размещать агитационные материалы с символикой коммунистической партии в поддержку кандидата-коммуниста по Марийскому одномандатному округу Сергея Казанкова.

В конце июля Казанков обратился к председателю ЦИК России Элле Памфиловой с жалобой на применение административного ресурса при попытках его штаба разместить агитационные материалы. Кандидат от КПРФ привел примеры, когда власти создают преимущества при доступе к площадкам для агитации конкурентов из «Единой России».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Пусть лучше Казанков
# 11 / 08 / 201615:24

прекратит привлекать детей для распространения своих листовок. Сегодня задержали в Медведево группу подростков. Зачем коверкать им биографию , а родителям платить штрафы.

Казанкова по троллейбусам развешать, а Яковлеву по звениговским магазинам.....

Яковлева
# 11 / 08 / 201616:44

напечатала 50000 0плакатов .А кто мусор убирать будет

Ну может
# 11 / 08 / 201619:35

власти услышат на этот раз, и уберут эту проворовавшуюся единоросовскую харю из троллейбуса и фотку нормального мужика приклеют

правильно требуют. Пусть или эту надоевшую всем даму из ЕР убирают, либо рядом листовку ,Казанкова прикрепят. А щещ говорят- админресурс не привлекают...ага, все автобусники по собственному почину и в едином порыве Яковлеву вешают...)))

Горожанин
# 11 / 08 / 201620:19

Ну понимаю , когда агитка Яковлевой наклеена на стекло джамшутки, но на стекле троллейбуса- не понимаю!Сама ЕР гнобит троллейбусный транспорт и на тебе рекламируй меня. Куда смотрят водители и кондуктора- драть Лариску драть!

Сергей
# 11 / 08 / 201620:37

закон должен быть один для всех, а не только для едриков. а так лозунги о честных выборах только лозунгами и остаются.

Иринка
# 11 / 08 / 201620:41

власти в наглую заставляют автобусников размещать только единоросов, для остальных кандидатов- запрет. Где правда и справедливость?

Катрин
# 11 / 08 / 201620:45

Едрики везде стараются свою выгоды поиметь: бюджетников заставляют ходить агитировать, в отчетах партии отчитываются за "освоение" бюджетных денег, агитки размещают везде где могут... ПОЗОР таким "властьимущим"

Патриот.
# 11 / 08 / 201620:54

Равных условий не добиться-заблокируем УИК-и.,Чтобы честно прошли выборы.

Эх, горе-патриот, у тебя кишка тонка. Не баламуть людей.

Да казанков все своими плакатами в Волжске заклеил. На всех домах, столбах, остановках. Уже мутит от него народ. Пустобрех

Плакаты
# 12 / 08 / 201610:41

Всех кандидатов надо расклеить Смышляева, Золотухина, Федорова, Глушенко, Улановой, Зонова. А Вам двум представителям типа лидеров голосования лучше свои мечты оставить мечтами, бездельники

Это ж насколько нужно жаждать этой самой власти, чтобы коммунисту С.Казанкову усеять своими банерами всё и вся? Горномарийский район за Олега Казакова!

Влад К
# 12 / 08 / 201612:36

Правильно !!! Надо писать. Либо все, либо никого ! ЕР давно уже захватила все в свои руки , при этом кричат , что у нас в стране многопартийность , Свобода гласности и т. П. Должны быть равные условия !

Понятно же
# 12 / 08 / 201613:41

все партии действуют в своих целях, цель у них одна - борьба за большее количество мест в Думе. КПРФ и Казанкову не до экономического положения в республике. Самовыдвиженец Казаков свой, моркинский, подполковник милиции в отставке, грамотнейший юрист, большой опыт имеет в законотворчестве, много работы проводил по наведению порядка в районах. Я с ним работал, я знаю.

И что с того, что грамотный специалист? Надо ещё подумать, разобраться, в пользу кого он собирается депутатствовать. А вообще, Олег Казаков - кандидат-спойлер, у которого одна задача: не победить, а увести какое-то количество голосов у главного соперника кандидата от ЕР.

Значит интересно
# 12 / 08 / 201615:08

Получается, замусорить казанковскими плакатами всю республику это нормально, как друугие появляются это плохо. Казанковские бизнесмены как всегда)))))) Зачем чтото менять чтобы хуже было?

Ни одного
# 12 / 08 / 201616:33

плаката нет Казанкова в городе. Чего вы врете? Специально ходил и считал. Один плакат на магазине висит Звениговском на ремзаводе. ВСЕ! больше нет нигде.

Ослеп что-ли
# 12 / 08 / 201617:00

казанков на каждом городском столбе висит, весь город в этом незаконном мусоре, коммунальщики работать не успевают...

лариска
# 13 / 08 / 201609:32

завалит нас мусором и свалит в Думу а мы еще долго ее бумажки разгребать будем и за нас счет.И вообще хватит делать дураков из марийских мужиков.За два срока ничего не сделала зачем ее на третий выбирать Город против

Чем выкидывать деньги на ветер (все эти агитационные плакаты и баннеры стоят больших денег) , лучше отдали бы эти деньги на лечение больных детей!!!!Совсем уже совести нет !

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: