Кировская область
Суд арестовал имущество экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Кировская область 5
Никита Белых
Фото Маргариты Журавлевой. twitter.com/zhuravleva

Бассманный районный суд Москвы наложил обеспечительый арест на имущество Никиты Белых, сообщили корреспонденту «7x7» в пресс-службе суда. Арестован земельный участок. Информацией о том, какой именно это участок, в суде не располагают.

По сведениям ТАСС, адвокатов Белых об аресте имущества еще не уведомляли. Защитнику Вадиму Прохорову известно о наличии у подзащитного только автомобиля Nissan Patrol.

Никита Белых был задержан по обвинению в получении взятки 24 июня. По версии следствия, он получил деньги из рук иностранного инвестора «за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО „Нововятский лыжный комбинат“ и ООО „Лесохозяйственная управляющая компания“». Возбуждено дело о получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 Уголовного кодекса). Белых свою вину отрицает. Он был отправлен в отставку в связи с утратой доверия 28 июля.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

У него есть время все переосмыслить начать жить по новым взглядам.
Желаю ему быть мужиком крепиться,терпения и только терпения в этих стенах оно необходимо.

Вот ни хрена не слышал, что бы суд арестовал имущество "замечательного человека" из СК, получившего взятку в миллион баксов от бандита Шакро-молодого. Ну, или имущество бывшего глав-таможенника.

Я что-то пропустил?!

к сожалению
# 10 / 08 / 201621:19

Постоянно поражаюсь - какой запас и потенциал остался от СССР ... Они воруют миллиардами, ежедневно, и страна из последних сил, но ещё держится. Как жаль, что весь этот потенциал пошёл не на благие дела и развитие, а на содержание таких ... ( слова не придумано ещё для них)

А у него что есть ещё и имущество? Я думала все уже давно переписали на жен и знакомых.

Бедный как церковная мышь.Надо ему в СИЗО послать сухарей и побольше сала.Неужели такой честный?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: