Республика Марий Эл
ЦИК Марий Эл: подтвердились шесть из 19 жалоб на предвыборные нарушения Республика Марий Эл 13

В Центральную избирательную комиссию Марий Эл к 8 августа поступило 19 обращений от участников избирательного процесса, сообщил в письменном ответе на запрос «7x7» председатель ЦИК Марий Эл Николай Клементьев. Жалобы направляли в том числе и кандидаты, и политические партии, участвующие в выборах в Государственную думу.

Избирком провел проверку по всем обращениям. Шесть из них, связанные с неправомерным распространением предвыборных агитационных материалов, нашли свое подтверждение. Информация по всем нарушениям направлена в МВД по Марий Эл для пресечения незаконной агитации.

В восьми из 19 случаев проверка ЦИК Марий Эл не нашла подтверждения фактов нарушения законодательства. Пять обращений направлены в правоохранительные органы для дополнительной проверки.

Автор статьи использовал право на доступ к информации
«Команда 29» через сервис «РосОтвет» помогает бесплатно получить информацию у органов власти о строительстве, благоустройстве, образовании, экологии и вещах, которые волнуют людей с активной гражданской позицией.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Казанковцы
# 10 / 08 / 201614:12

обнаглели. Идут на любые нарушения. Пора мтавить вопрос об их снятии с выборов.

Говорят.
# 11 / 08 / 201614:50

Говорят все выявленные нарушения допустил Казанко. Зачем же так нарушать?

"Говорят"? А вот, к примеру, "кур доят" тоже из этой же серии. Не разводите сплетни, не вводите народ в заблуждение, факты предоставьте.

Доказательства везде
# 11 / 08 / 201617:35

Тут и доказывать нечего. Выйдите на улицу подойдите к остановкам висят плакаты Казанка, без разрешения собственика между прочем, да и на столбах тоже без разрешения. Идет в Госдумы, чтобы принимать законы и сам же нарушает.

Патриот.
# 10 / 08 / 201617:02

Сначала нужно ставить вопрос о незаконной агитации со стороны Главы РМЭ,,чинов Правительства,затем глав районов и глав сельских поселений.Во всю идет принудительная административная агитация.Вот за Яковлеву работает вся структура администрации. Казанковская команда не наглеет,но вежливо загоняет едросовцев в угол.Иначе с волками не справиться.

Давите этих едросов. Народ вам доверил свою судьбу.

как то так
# 11 / 08 / 201601:22

Коммунисты - удачи вам))))))

В Морках
# 11 / 08 / 201622:55

бюджетники жалуются, что их заставляют разносить газеты в пользу кандидата Яковлевой.

у яковлевой неееет
# 12 / 08 / 201615:14

газеееет))) пусть не врут))) продавщицы в магазинах казанкова жалуются что их за бесплатно заставляют заниматься не своей работой. это факт!

Мнение
# 12 / 08 / 201607:27

Большие сомнения по поводу проведения честных выборов в РМЭ . Очередные выборы в сентябре , но тот же механизм проталкивания результата в пользу партии власти. Очередной раз чиновники оказались не готова к открытой и честной конкурентной борьбе.

Замечание
# 12 / 08 / 201609:34

Казанков и настоящие истинные коммунисты это простите ахинея частный собственник огромного предприятия и настоящий патриот коммунист вещи абсолютно не совместимые

Лариса
# 12 / 08 / 201612:05

"В этом веке партийцев полно,
Копий сломано в битвах без счёта,
Почему же пустует гумно,
А озёра сгнивают в болота?"
Не надо нам никаких партийных, Горномарийский район за Олега Казакова!

Коммунисты фанатики своего дела. Долой коммунистов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: